看板 [ TOEIC ]
討論串[討論] 多益答案卡的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kjhjk (kjhjk)時間14年前 (2009/10/22 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有考過多益的版大們. 答案卡的空格是 0橢圓形 還是圓形. 亦或是像以前大學聯考的 小長方格呢?. 小弟有看過精華區有好心的大大提供空白答案卡上面空格是橢圓形,. 但不曉得正式考試時的答案卡上的空格是什麼形狀呢??. 會問這是因為現在有賣筆頭部份是方形的2B鉛筆. 如果空格是小長方形我想這種方

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tucson (tucson)時間14年前 (2009/10/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
實際上 時間並不會省太多 你想太多了 用橢圓形的就很好話了. 真的擔心 可以兩個都買 印象中 有些格是方的有些不是喔. --. 嘉義免費Toeic試聽 http://www.wretch.cc/blog/alclctw. 免費Toeic視訊 http://www.youtube.com/user/a

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Asti (向日葵退散~!!!)時間14年前 (2009/10/22 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我9/27考的全部都是圓形........ 用扁的完全沒有比較好畫 =.= (我有跟朋友借來畫過). 我個人是用一般的自動鉛筆. 另外 寫reading的時候. 我通常不會看一題就馬上把那題的格子塗滿 都是畫一撇而已. 畫完之後筆尖繼續點在那個格子上不要拿開. 這樣你看完下一題要畫的時候 往下面移一
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者angelmail211 (關關)時間14年前 (2009/10/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
看了一堆版大的回應...整個覺得霧煞煞. 最近也在認真的準備明年的考試,想要考個800分. 正在做國際學村的題目,也買了OG的試題,發現兩者得答案卡差很多. 爬過文後還是想問版大,新版的答案卡是跟國際學村的接近還是OG?. google 上圖片的 Toeic answer sheet 也不知道是不是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁