看板 [ TOKIO ]
討論串櫻庭裕一郎【不能沒有妳】台壓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenwhitney (^-^)時間21年前 (2003/05/13 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
【不能沒有妳】的台壓改到5/16發行喔!. 不要明天就跑去唱片行囉!. CD曲目:. 1.不能沒有妳. 2.不能沒有妳(Acoustic version). 3.一個人的牙刷(Acoustic version). 4.不能沒有妳(Backing Track). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicholas820 (該或不該...再次放手...)時間21年前 (2003/05/19 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
靜靜的聽...... 靜靜的聽.......... 感覺很有朝氣....看著歌詞..卻帶著些許...說不出來的幸福感..... 以及"一個人的牙刷"的抒情....聽出了...說不出的....深情..... .......... 不是因為終於聽到"櫻庭裕一郎"的歌... 而是...終於聽見..櫻庭裕一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者contemporary (生命是脆弱的......)時間21年前 (2003/05/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天逛街的時候經過唱片行 買下了..... 買下的當時心情是喜悅的 只是後來在回家的路上心情點糟. 也不曉得為什麼.........也許就是淡淡的憂愁. 憂愁的原因也不曉得是什麼....... 但是現在回到家後 聽了cd. 不曉得為什麼 總覺得心情和音樂是相通的. 就好像我和音樂都帶著些許的憂鬱..
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mayday5vicky (鈴木太陽*超可愛*^^*)時間21年前 (2003/05/29 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯......一個人的牙刷...真的很感動.... 台版跟出初回的的差別嗎??. --. ╭═╮ ╭═╮ 生日:1982年1月25日. Sakurai ╚═╗ ╠═╣ . ╰═╯ ╰═╯ 身高:171 cm 體重:54 kg. さくらい しょう 喜歡的女孩類型:在一起不覺得煩

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者contemporary (春天送來的禮物......)時間21年前 (2003/05/30 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 就像之前推文的人說的 價錢有差. 不過說實在的 我去大眾買的時候沒看到初回盤. 嗚~該不會真的要跑到九五去買吧 不要啦~~. 人家不想去西門町.......不過真的很少在大眾看到初回盤倒是真的. 如果可以買到初回盤 我想大家應該都會買吧.......... --. 我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁