[自介]哈囉~我是L05的欣蓓

看板TPI49作者 (deliberate)時間16年前 (2008/09/14 11:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好呀~我是法一L05的欣蓓 颱風天害我一個人在台北真的很無聊,其實也有點可怕~ 真想回高雄過節~ 看到好多人上來po自介文,也現身來發聲跟大家打聲招呼~ 前天下午的歡迎會真的超級high,大家都玩得很開心 雖然自我介紹的時候就知道49期臥虎藏龍 不過歡迎會過後更發現很多人是深藏不露~ 要特別感謝一下司一組跟法一組負責的四位同學,真是辛苦他們了~ 我想,我們兩年後的影片應該會比學長姐們更精采更催淚吧~ 其實我也是PTT的鄉民 在家一定會掛ptt或msn,邊當電視兒童邊掛網~ 我很喜歡看棒球和看電影,也很喜歡聽音樂,幾乎什麼類型都聽~ 有空的話也會去逛街、吃美食或旅遊~ 其實興趣跟平常會做的事情都跟大家差不多~ 最近很想再繼續練個瑜珈或韻律~整天窩在司訓所好像很不健康>< 有沒有人有興趣一起的呀~ 其實我很愛玩,剛開始進來這還真的有點不適應~ 大家如果有活動的話記得找我呀~ 真的很高興可以在這邊認識大家,很希望跟大家都變成好朋友唷^^ 補一下msn:a49071260@yahoo.com.tw 快加我吧^^ -- 得不到 我就放掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.240.141

09/14 12:00, , 1F
我也想練瑜珈!

09/15 13:48, , 2F
你們可以去團報下下篇的課程阿 又近