看板 [ TSU ]
討論串個人感覺,台聯可不可以把主要理念不放在台獨上
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wdisme (無動于衷)時間20年前 (2004/09/08 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實台聯還是一個很值的向往的政黨. 雖然我不希望台獨. 但是就台聯的這些立委的個人奮鬥,還是很值的尊敬的. 如果台聯能把主要的理念放在群眾民主思維的培養上. 因為我覺得台灣民主的制度是建立起來了. 但是民主的思維還沒有深入人心. 建立一個所有人都能公平自由平等的交流交往的台灣社會. 成為大陸的榜樣.
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者espower (餡餅...)時間20年前 (2004/09/08 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
您的建議很好..... 我們很高興聽到給我們的建議..... 身為小黨理想性是比較高的..... 也更能施與政府適當的壓力來完成該走的方向..... 台獨的定義很多人都不一樣..... 台獨也不是像過去就政府所宣傳打壓的那麼邪惡..... 我不清楚您對台獨的定義...... 但是我知道台聯的大方向.
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wdisme (無動于衷)時間20年前 (2004/09/08 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
個人對台獨的定義. 成立“台灣共和國”. 修改中華民國的固有疆土的憲法部分. 其它都無所謂,你說中華民國不屬于中華人民共和國這些都無所謂. 即便你認為一個中國就是中華民國都無所謂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.219.10.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者espower (餡餅...)時間20年前 (2004/09/08 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我們目前固有的領土是台澎金馬..... 中華民國憲法剛開始在制定時是沒有台灣的喔..... 中華民國在大陸成立時..... 其實是沒有把台灣是為中華民國國土的..... 而當初的憲法草案..... 台灣並沒有被列在其「固有疆域」中,. 而早已獨立的蒙古,以及在日本操控下的東北(滿洲國),卻都列在其領
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wdisme (無動于衷)時間20年前 (2004/09/08 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我理解你的意思. 但是從現在存在的來說. 中華民國憲法的固有疆土包括大陸,台灣. 雖然這只是名義上的,但是確實存在. 這個如果剝離了,確實是極大的損害了大陸的利益. 如果不剝離,對大陸和台灣都沒有多大的損害吧(個人想法). 這個希望你能理解我得意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁