看板 [ TSU ]
討論串[問題] 請問台聯有可能的市長人選嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者franmi (喔耶~愛的力量!!)時間19年前 (2005/01/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題~想請問一下~~. --. 新竹的Dr.廖 有機會嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.148.82.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ehom (ya \( ̄▽ ̄)/)時間19年前 (2005/01/27 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
目前看不出台聯有誰有實力足以角逐百里侯,. 就算有,. 也要問民進黨讓不讓,. 但是這很難啦,. 民進黨內太多人躍躍欲試了,. 怎麼輪的到台聯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.180.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anoli (火車頭變大毒瘤)時間19年前 (2005/01/28 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ehom (ya \( ̄▽ ̄)/)》之銘言:. 簡單說,時機未到,氣候也未成。. 台聯的問題是,. 有能力的沒人氣,有人氣的未必有能力,或是無意願。. 台聯急需培育出自己的人才出來,以及加強內政上的論述。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babylon2時間19年前 (2005/01/28 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下幾個我所看到的台聯隱憂吧. 從前一陣子黃主文辭職的事件中. 我們可以看到台聯隱約有兩派人馬. 本來黨中有派總也不是不可以,但是大家可以看看新黨的例子. 小黨還搞內鬥是很危險的。. 上面那個其實是小問題,我覺得這一個問題更重要. 那就是李前總統蒙主寵召之後,台聯要怎麼辦?. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anoli (火車頭變大毒瘤)時間19年前 (2005/01/28 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《babylon2 (威炎￾ NI》之銘言:. 內鬥是一定會有,台聯剛開始組成的時候,. 講難聽點是別黨發展不起來的雜牌軍,這些人的素質不一定很好,. 所謂養老鼠咬布袋大概就像這樣。. 接著我不是在詛咒,李前總統萬一蒙主寵召,. 台聯的前景,以現在的狀況,我會很不看好。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁