[問題] 想要 清楚的第四台(拍照+錄影),建議買?

看板TVCard作者 (迎參觀我的名片檔)時間16年前 (2008/07/07 11:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問一下大家,我現在使用的是 圓剛三頻數位電視棒HX 當時是因為想要接第四台,然後又看到燦坤在特價~就買了QQ 不過畫質雖然可以接受,但是因為我還會 拍圖+錄影! 所以有想要換 電視卡 PCIE介面的! (電視卡似乎比較清楚?但是價位也較高?) 不知道可以推薦一下嘛? 【作業系統】 【硬體配備】 CPU RAM 硬碟(容量,轉速) 顯示卡 音效卡 主機板 螢幕(CRT或LCD,廠牌型號) 順道請問一下兩個問題, 1. 數位電視 的部分,跟MOD那種一樣嗎? 還是說她可以無線網路搜尋? 2. 我是買一般的黑色第四台線,自己做接頭,然後裝在這個HX上面! 再製作接頭的時候,第四台的線裡面,有一堆金屬絲包圍著住要的那一根線, 是否要把金屬絲切斷掉再接接頭 ? ,還是說 連同金屬絲裝上去接頭會比較好呢? 麻煩各位了^^ -- 球員之間都沒有這樣惡質的關係了~ 幹麻球迷之間比來比去~有意義嗎~ 支持自己的球隊就好了~ 喜歡自己的球員就好了~ 何必惡意批評呢~? 我是象迷~支持No.23恰恰^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.198.154

07/08 09:26, , 1F
第四台畫質爛不是你的問題是第四台本來就爛 直接收衛星會好點

07/08 11:49, , 2F
電視卡、電視棒 會有差的說~