討論串[號歪] 我 燙 頭 髮 了
共 70 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fen (東京鬼)時間18年前 (2006/02/11 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《subaru (有一天我會變電腦高手ꐩ》之銘言:. 燙頭髮喔. 就不用梳頭阿 哈. 我都會在頭髮還濕濕的時候抹慕斯. 然後烘乾(我們家有買喇叭型的吹口). 找上我都只有把頭髮用一點水 讓它看起來有捲. (晚上睡覺會把頭髮睡散一些 用點水就ok了). 然後其他什麼都沒做了 哈. --. 我.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subaru時間18年前 (2006/02/11 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道耶. 設計師說不捲. 我覺得很捲這樣...... 喔喔喔. 話說. 我今天去跟他買他推薦的慕思了. 本來不想買 因為很貴 360. 不過後來看一些美髮版的. 造型品看起來有點複雜. 然後昨天弄 睡到今天 好像還有個型. 就想說 反正是新手. 就讓設計師騙一次好了. 順便去問他怎麼弄慕斯. 不然
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subaru時間18年前 (2006/02/11 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我弟把相機ㄟ走了. 可是現在看. 又覺得. 還好耶. 矮唷 不知道啦. 沒燙過. 就覺得怪. --. 霹靂星球爆炸了..... 霹靂貓乘太空船...逃不出來...逃不出來.... ◥◤ 船上連一隻貓也沒有...兩隻貓也沒有...三隻貓也沒有..... ─/// ///▃▄█

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subaru時間18年前 (2006/02/11 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 話說今天去跟設計師買慕斯. 他有推薦我你說的那個. 你覺得那個實不實用啊. 如果實用我就去買. 他說他賣100元. 好像是真的比外面賣的便宜. 哈哈. 感謝詹太跟吳嬸的技巧相授~~~. 啊我還沒洗頭說. 設計師說. 不能撐就明天洗頭. 能撐就後天洗降. 不過覺得頭有時候會癢癢的. --.
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fen (東京鬼)時間18年前 (2006/02/11 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《subaru (有一天我會變電腦高手ꐩ》之銘言:. 習慣就好. 像我現在看我直髮 也覺得妙. 雖然我燙之後才差不多1年而已. 直髮的時候還比較多 哈. --. 長久以來給他寫信 使她覺得自己彷彿一個. 經常為他講述各種故事的妻子. 所以 那日起 她開始署名----故事妻. --. 發信