[版友] 聽著聽著(三輯)就浮上來了

看板TVXQ作者 (靜止空間)時間17年前 (2006/10/24 00:10), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ wapiti ◤暱稱◢◤星座◢ 天秤 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 我都愛啊>//<(是否太貪心?)喜歡大王的性格,喜歡秀的聲音 ,喜歡米的笑容,喜歡在在的美艷(?),喜歡民的年輕(咦?) 總之我喜歡東方神起(大聲喊~~~) (↑其實很心虛^//^ ,因為我是姊姊...(嘆).... ◤如何喜歡上東方神起的◢ 嗯..我先承認我是H.O.T的飯(啊!不小心透漏我的年齡了XD) ,為了找Kang Ta的視頻無意間發現X面,無意間發現大王 ,又無意間發現大王是東方神起的團長....總之~一堆無意間讓我淪陷至此... (難道神不捨少了H.O.T的我,又指引我發現了神起???) 呵呵~發現這個板讓我超興奮,因為瘋弟弟的不只我ㄧ個啊~~~! ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 這裡的氣氛很棒^ ^我有空還會反覆逛來又逛去,大家的"熱情"發言, 會讓我覺得很開心呢!!最後~很高興認識大家^ ^ █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.136.224

10/24 00:38, , 1F
歡迎~ 也是從三輯開始浮起來XD

10/24 00:38, , 2F
喔摸~歡迎姐姐~神起fighting XD

10/24 00:39, , 3F
我也喜歡H.O.T耶!!!! 呵呵!!

10/24 00:41, , 4F
奴那推一個 另外推愛五隻的大愛~

10/24 00:46, , 5F
"喜歡H.O.T.的姐姐fan"+1~~歡迎歡迎啊XDDD

10/24 01:11, , 6F
大力推ta神!永遠的神!神起的神!

10/24 09:55, , 7F
喜歡H.O.T.的姐姐fan+1 當初看X-man也是為了看kangta+tony XD

10/24 10:22, , 8F
原來很多人跟我一樣^0^這裡真是太溫暖了>///<呵呵呵~

10/24 10:22, , 9F
再+1呀~~ 不過我是妹妹XDD

10/24 18:15, , 10F
我是還沒填寫版友名單的H.O.T飯...不過也是妹妹..

10/24 23:39, , 11F
再加1!不過也是妹妹XDD