[閒聊] 五只的廣播劇

看板TVXQ作者 (pauline)時間18年前 (2006/11/18 22:02), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天在家族看到... 好像是很久之前的... http://0rz.tw/3524M 另附跋山涉中神起表演用的歌曲 http://0rz.tw/6824j 下面有翻譯:(本人推門鈴聲XD) 德恩(電臺女主持)自白:2003年8月13日,天氣:因為沒出去所以不知道。 每天都是混著過去的日子, 但是,每週都有一天最讓我緊張的日子,那就是家庭教師來我們 家的日子. 媽媽[MAX]:德恩啊,德恩啊 德恩:叫我幹嗎啊,媽。 媽媽:你,作業都作了嗎?今天老師要來了,你還在幹什麼??? 弟弟[XIAH]:嘻,呵,姐姐作業一點都沒做,媽媽,打她吧,打她吧! 德恩:你還不快閉嘴,真是的!!! 媽媽:你幹麻對弟弟發脾氣啊,你到底做沒做?沒作吧,你是不是想讓我教訓教訓你啊。 正當德恩快要被收拾的時候,門鈴響起來了。 門鈴[HERO]:丁冬,丁冬… 老師[MICKY]:哎呦,德恩的母親啊,您好嗎? 媽媽:老師您來啦,來,去德恩的房間吧。 德恩自白:雖然老師的到來停止了他的開戰,但是,第2個危險人物就是我的這位老師。 老師:德恩啊,上周留的作業都做了嗎?拿出來看看吧。 弟弟:老師,德恩姐姐,作業一點都沒做唷。 德恩:你怎麼,又是從哪冒出來的?老師,不是的,我是忘了把作業放哪里了。 弟弟插嘴:不是,不是,不愛做,所以沒做作業。嘻嘻…! 德恩:哎呦,德恩啊,你怎麼總是這樣,這樣是不好的,想要我去你媽媽那裏告狀嗎? 弟弟插嘴:去告,去告。 德恩:啊。不要啊,從下周開始,我會好好做的。 老師:實在不行了,今天就考試吧。 德恩自白:結果,我又要面對考試。問我成績怎麼樣 老師:啊!這是什麼,這是什麼!這是你用大腦作出來的題嗎,啊?天啊!這是什麼分數 啊!! 德恩:對不起啊,下次我會做好的。 老師(息怒未止火):啊,知道了,下周一定要做作業,那老師就先走了。 德恩自白:送走老師還以為能喘口氣,老爸卻又回來了。 爸爸[U-KNOW]:德恩,俊秀,今天一天有好好聽他的話嗎? 媽媽:老公,教訓教訓德恩吧,一點都不學習。 弟弟:姐姐一點都沒做作業。還被老師訓了一頓呢。 爸爸(發怒):恩?什麼?德恩,你,去那邊舉起手來罰站!!! 德恩自白:討厭的弟弟,討厭的媽媽,但是,不對啊,是我先作錯了的啊。 不是!我就是討厭做作業,要我怎麼辦嘛!!下周還是一定把作業做了比較好… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.217.127

11/18 22:30, , 1F
很性感(?)的門鈴聲 XD

11/18 22:34, , 2F
推門鈴聲~~噢我家也想要這種門鈴XDD

11/18 22:40, , 3F
我要把性感門鈴帶回家XDDD俊秀好可愛XDD

11/18 22:46, , 4F
喔~~~聽到這樣的門鈴聲 人都要融化了 >///<

11/18 22:47, , 5F
做成簡訊鈴聲了~^^

11/18 23:45, , 6F
↑ 太猛了 orz