[動畫] 一切都是愛 之 朴米奇生日快樂

看板TVXQ作者時間16年前 (2008/06/04 03:21), 編輯推噓70(7004)
留言74則, 71人參與, 最新討論串1/1
沒想到最強安九不但對沈昌珉很有愛 對朴有天也很有愛 好早之前就開始跟我計畫要做生日動畫的事 雖然因為大家都很忙所以前幾天才開始動手 不過還是趕在生日前做出來啦!! 一切都是因為愛!真的XD 總而言之 就是 有天生日快樂黑! (胡言亂語中) 請大家有看有推阿XD(揮手)按 PageDown 或是 手動看下去! ╔════╗ █████ ╔════╗ █████ ║ ╔╗ ╔╗ ╚╗╔ ╔════╗ █████╝ ╔╗ ╔╗ ║ ╔╗ ╔╗ ╚╗╔ ║ ╔╚╗ ╚╗╔╝ ╔╚╗ ╔════╗ █████╝ ╔╗ ╔╗ ║ ╔╗ ╔╗ ╚╗╔╝ ╔════╗ █████ ║ ╔╚╗ ║╔╗ ╚╗╔╝ ╔╚╗ ╚═╚╗ ███ ╔════╗ █████╝ ╔╗ ╔╗ ║ ╔╗ ╔╗ ╚╗╔╝ ╔════╗ █████ ║ ╔╚╗ ║╔╗ ╚╗╔╝ ╔╚╗ ╚═╚╗ ███╝@run ╭═══╮ ╔═══╮╔═══╗ ╭═══╮ ╔═══╗ ╭═══╮ ╔══╗ ║ ╰╯ ║ ═ ║║ ═╣ ║ ╭═╯ ╚═╗╔╝ ║ ═ ║ ║ ║ ╭═╮ ║ ║ ╔═╯║ ═╣ ║ ╰╯║ ╔═╝╚╗ ║ ╔╗║ ║ ╚╗ ╰═══╯ ╚═╝ ╚═══╝ ╰═══╯ ╚═══╝ ╚═╝╚╝ ╚═══╝ ╔════╗ █████╝ ╔╗ ╔╗ ║ ╔╗ ╔╗ ╚╗╔╝ ╔════╗ █████ ║ ╔╚╗ ║╔╗ ╚╗╔╝ ╔╚╗ ╚═╚╗ ███╝@run ╭═══╮ ╔═══╮╔═══╗ ╭═══╮ ╔═══╗ ╭═══╮ ╔══╗ ║ ╰╯ ║ ═ ║║ ═╣ ║ ╭═╯ ╚═╗╔╝ ║ ═ ║ ║ ║ ╭═╮ ║ ║ ╔═╯║ ═╣ ║ ╰╯║ ╔═╝╚╗ ║ ╔╗║ ║ ╚╗ ╰═══╯ ╚═╝ ╚═══╝ ╰═══╯ ╚═══╝ ╚═╝╚╝ ╚═══╝ ╭═══╦═══╯ ══╦═╬═╦══ ╭═╯ ║ ╰═╮ ═╦═══╗ ╭╯ ╩═╗ ╰╯ ╰══╯@gba ╔════╗ █████╝ ╔╗ ╔╗ ║ ╔╗ ╔╗ ╚╗╔╝ ╔════╗ █████ ║ ╔╚╗ ║╔╗ ╚╗╔╝ ╔╚╗ ╚═╚╗ ███╝@run ╭═══╮ ╔═══╮╔═══╗ ╭═══╮ ╔═══╗ ╭═══╮ ╔══╗ ║ ╰╯ ║ ═ ║║ ═╣ ║ ╭═╯ ╚═╗╔╝ ║ ═ ║ ║ ║ ╭═╮ ║ ║ ╔═╯║ ═╣ ║ ╰╯║ ╔═╝╚╗ ║ ╔╗║ ║ ╚╗ ╰═══╯ ╚═╝ ╚═══╝ ╰═══╯ ╚═══╝ ╚═╝╚╝ ╚═══╝ ╭═══╦═══╯ ══╦═╬═╦══ ╭═╯ ║ ╰═╮ ═╦═══╗ ← 俊咻: ╭╯ ╩═╗ 是在叫我嗎? ╰╯ ╰══╯@gba ╔════╗ █████╝ ╔╗ ╔╗ ║ ╔╗ ╔╗ ╚╗╔╝ ╔════╗ █████ ║ ╔╚╗ ║╔╗ ╚╗╔╝ ╔╚╗ ╚═╚╗ ███╝@run ╭═══╮ ╔═══╮╔═══╗ ╭═══╮ ╔═══╗ ╭═══╮ ╔══╗ ║ ╰╯ ║ ═ ║║ ═╣ ║ ╭═╯ ╚═╗╔╝ ║ ═ ║ ║ ║ ╭═╮ ║ ║ ╔═╯║ ═╣ ║ ╰╯║ ╔═╝╚╗ ║ ╔╗║ ║ ╚╗ ╰═══╯ ╚═╝ ╚═══╝ ╰═══╯ ╚═══╝ ╚═╝╚╝ ╚═══╝ ╭═══╦═══╯ ══╦═╬═╦══ ╭═╯ ║ ╰═╮ ═╦═══╗ 並不是! ╭╯ ╩═╗ 下一頁才輪到你上場! ╰╯ ╰══╯@gba 大家好,我們是----- 我們是 happy~ (肚腹有些餓) ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥哪來的 ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ 阿咩里卡人? \/ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ﹨ 人見人愛!∕ ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥ ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ﹨ 鬼見鬼讚!∕ ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥ ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ \ 的 / ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥ ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ﹨ 亞洲 ∕ ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥ ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ﹨ 五小龍 ∕ ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥ ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ 東 方 神 起 亢奮 ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥█ + ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ \/ b d v ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ 今天是六月四日, 完全亢奮 ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥ ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ \/ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ 是個非常值得紀念的日子 持續興奮 ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥ ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ \/ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ 還在亢奮 ﹨ 為什麼呢? ∕ ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥ ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ \/ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ 因為今天是 超級期待 ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥ ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ 六四天安門事件19週年, 請大家默哀一分鐘。 !! ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥◥◥ — — ⊙ ⊙ ◥◥◥◥ =╯ ╰ ╲ ╱ . . ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ﹩%﹪﹫&﹠﹟* ..... ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥◥◥ — — ≡ ≡ ◥◥◥◥ =╯ ╰ ╲ ╱ . . - ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ 傷心欲裂 不過今天也是某人的生日。 ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥ ︿ ︿ — — ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ 嘖嘖,有蛋糕可以吃了! 一定要好好幫他慶祝才行! 誰啊誰啊 那就是深受我們所 ↓轉悲為喜 喜愛的--- ◤ ◥ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥◥ ◢◢◢◢ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥◥◥ ︿ ︿ > < ˙ ˙ =╯ ╰ ╲ ╱ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ 胡~~~~瓜~~~~大~~~~哥~~~~~!!! ◢███◣ ◢█████◣ ███████ 你好!我是胡瓜! ███████ ╱ 特爹以日賣波斯爹! ◢███████◣ █████████ █████████ █████████ █████████ ◥███████◤@BO  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 這是真的沒有騙人! 多謝多謝 沒想到韓國人也知道我的生日 允浩說 祝完胡瓜大哥 生日快樂就可以 ◢███◣ 解散了 ◢█████◣ ███████ ███████ ◢███████◣ 喔喔喔 生日快樂吶 █████████ █████████ 有蛋糕可以吃嘛? █████████ █████████ ◥███████◤@BO  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 我朴有天的人生 果然是...... ╭╭══╦══╮ ║ ╭╯═╮ ║══╮ ╭╯║══╬══║ ║ ║ ║╭╯ ║ ═══════╮║║║╭═╩═╮║ ║ ║ ║ ╮ ║ ║║║ ║║ ╭╯╮ ╠══╣ ║ ║ ║║╰═══╯║ ╭╯ ╰╮ ║ ║ ╰ ║ ╯╰═════╯╭═╯ ╰═╰══╯ ╰══╯ 人生阿~ 心灰 + 意冷 悲 ◢██◣ ◤◤◤ 為什麼..... @ 〒 〒 要這樣對我.......... \  ̄ ╭───────────────────────╮ │ │ │ 算了算了 我來上網好了 │ │ │ │ 無法從隊員們那邊得到的愛 │ │ 我可以從仙后們這邊得到阿(心) │ ╰───────────────────────╯ ◢█◢██◣ ██ ◢█████◣ ██ ◢██◤◤◥██ ◢██▄███ 我是米██ ◥█████ ██ ◢██████◤ ██ ◢█████████████◣ ██ ◢█████████████ ▄▄▄◥ _ █ ██████◥███▇███◤ ◢████──██ ██████ ███████████████████████ █████◤ ███████████████████████ █████▉ ███████████████████████ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: my soulmate~ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ ︿ ︿ ˙ ˙ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥ ◥◥◥█ =╯ ╰ ╲ ╱ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: my soulmate~ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ ︿ ︿ ˙ ˙ ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥ ◥◥◥█ =╯ ╰ ╲ ╱ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 什麼soulmate!我跟你只是roommate!哼 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: my soulmate~ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 什麼soulmate!我跟你只是roommate!哼 ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥ ◥◥◥█ =╯ ╰ ╲ ╱ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: my soulmate~ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 什麼soulmate!我跟你只是roommate!哼 [xiah]why恩踢飯急增 說: 好啦好啦!!今天可是重要的日子 ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥ ◥◥◥█ =╯ ╰ ╲ ╱ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: my soulmate~ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 什麼soulmate!我跟你只是roommate!哼 [xiah]why恩踢飯急增 說: 好啦好啦!!今天可是重要的日子 ◢██◣ ◢██◣ ◥◥◥ ◥◥◥█ =╯ ╰ ╲ ╱ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ (蹲在地上畫圈圈)反正不是六四天安門就是胡瓜生日 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: my soulmate~ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 什麼soulmate!我跟你只是roommate!哼 [xiah]why恩踢飯急增 說: 好啦好啦!!今天可是重要的日子 ◢██◣ ◢██◣ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ (蹲在地上畫圈圈)反正不是六四天安門就是胡瓜生日嘛 =╯ ╰ ╲ ╱ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: my soulmate~ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 什麼soulmate!我跟你只是roommate!哼 [xiah]why恩踢飯急增 說: 好啦好啦!!今天可是重要的日子 ◢██◣ ◢██◣ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ (蹲在地上畫圈圈)反正不是六四天安門就是胡瓜生日嘛 =╯ ╰ ╲ ╱ [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: 是男人就不要計較,是男人就要速度快! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: my soulmate~ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 什麼soulmate!我跟你只是roommate!哼 [xiah]why恩踢飯急增 說: 好啦好啦!!今天可是重要的日子 ◢██◣ ◢██◣ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ (蹲在地上畫圈圈)反正不是六四天安門就是胡瓜生日嘛 =╯ ╰ ╲ ╱ [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: 是男人就不要計較,是男人就要速度快! [MAX]最近沈家人很多!? 說: 這跟男人就是要速度快有什麼關係阿?! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: 什麼soulmate!我跟你只是roommate!哼 ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [xiah]why恩踢飯急增 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 好啦好啦!!今天可是重要的日子 [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: (蹲在地上畫圈圈)反正不是六四天安門就是胡瓜生日嘛 ◢██◣ ◢██◣ [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ 是男人就不要計較,是男人就要速度快! =╯ ╰ ╲ ╱ [MAX]最近沈家人很多!? 說: 這跟男人就是要速度快有什麼關係阿?! [xiah]why恩踢飯急增 說: 恩康康康 要速度很快的忘記嗎? ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: 什麼soulmate!我跟你只是roommate!哼 ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [xiah]why恩踢飯急增 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 好啦好啦!!今天可是重要的日子 [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: (蹲在地上畫圈圈)反正不是六四天安門就是胡瓜生日嘛 ◢██◣ ◢██◣ [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ 是男人就不要計較,是男人就要速度快! =╯ ╰ ╲ ╱ [MAX]最近沈家人很多!? 說: 這跟男人就是要速度快有什麼關係阿?! [xiah]why恩踢飯急增 說: 恩康康康 要速度很快的忘記嗎? ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ .........你們到底要幹嘛啦?我現在只想感受孤獨的 傳送 〒 〒 滋味~ ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [xiah]why恩踢飯急增 說: 好啦好啦!!今天可是重要的日子 ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ︿ ︿ ˙ ˙ (蹲在地上畫圈圈)反正不是六四天安門就是胡瓜生日嘛 [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: 是男人就不要計較,是男人就要速度快! ◢██◣ ◢██◣ [MAX]最近沈家人很多!? 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ 這跟男人就是要速度快有什麼關係阿?! =╯ ╰ ╲ ╱ [xiah]why恩踢飯急增 說: 恩康康康 要速度很快的忘記嗎? [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: .........你們到底要幹嘛啦?我現在只想感受孤獨的滋味~ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: (蹲在地上畫圈圈)反正不是六四天安門就是胡瓜生日嘛 ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 是男人就不要計較,是男人就要速度快! [MAX]最近沈家人很多!? 說: 這跟男人就是要速度快有什麼關係阿?! ◢██◣ ◢██◣ [xiah]why恩踢飯急增 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ 恩康康康 要速度很快的忘記嗎? =╯ ╰ ╲ ╱ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: .........你們到底要幹嘛啦?我現在只想感受孤獨的滋味~ [uknow]我才是㊣牌大胸阿 說:              你們打太快了!這樣我都來不及回話! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: 是男人就不要計較,是男人就要速度快! ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [MAX]最近沈家人很多!? 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 這跟男人就是要速度快有什麼關係阿?! [xiah]why恩踢飯急增 說: 恩康康康 要速度很快的忘記嗎? ◢██◣ ◢██◣ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ .........你們到底要幹嘛啦?我現在只想感受孤獨的滋味~ =╯ ╰ ╲ ╱ [uknow]我才是㊣牌大胸阿 說:              你們打太快了!這樣我都來不及回話! [xiah]why恩踢飯急增 說: 所以在中哥才會說男人就是要速度快阿! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [MAX]最近沈家人很多!? 說: 這跟男人就是要速度快有什麼關係阿?! ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [xiah]why恩踢飯急增 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 恩康康康 要速度很快的忘記嗎? [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: .........你們到底要幹嘛啦?我現在只想感受孤獨的滋味~ ◢██◣ ◢██◣ [uknow]我才是㊣牌大胸阿 說:              ◥◥◥ ◥◥◥█ 你們打太快了!這樣我都來不及回話! =╯ ╰ ╲ ╱ [xiah]why恩踢飯急增 說: 所以在中哥才會說男人就是要速度快阿! [MAX]最近沈家人很多!? 說: 怎麼一直離題? 快點說重點!滿滿的影片正在等著我! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [xiah]why恩踢飯急增 說: 恩康康康 要速度很快的忘記嗎? ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: ︿ ︿ ˙ ˙ .........你們到底要幹嘛啦?我現在只想感受孤獨的滋味~ [uknow]我才是㊣牌大胸阿 說:              你們打太快了!這樣我都來不及回話! ◢██◣ ◢██◣ [xiah]why恩踢飯急增 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ 所以在中哥才會說男人就是要速度快阿! =╯ ╰ ╲ ╱ [MAX]最近沈家人很多!? 說: 怎麼一直離題? 快點說重點!滿滿的影片正在等著我! [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: 影片姆順!分明是動影像! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [micky]人生果然是一個人的人生 害我眼淚都準備好了 說: .........你們到底要幹嘛啦?我現在只想感受孤獨的滋味~ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [uknow]我才是㊣牌大胸阿 說:              ︿ ︿ ˙ ˙ 你們打太快了!這樣我都來不及回話! [xiah]why恩踢飯急增 說: 所以在中哥才會說男人就是要速度快阿! ◢██◣ ◢██◣ [MAX]最近沈家人很多!? 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ 怎麼一直離題? 快點說重點!滿滿的影片正在等著我! =╯ ╰ ╲ ╱ [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: 影片姆順!分明是動影像! [MAX]最近沈家人很多!? 說: 就說你們在離題!再這樣下去今天就要過完了啦! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [uknow]我才是㊣牌大胸阿 說:              你們打太快了!這樣我都來不及回話! ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [xiah]why恩踢飯急增 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 所以在中哥才會說男人就是要速度快阿! [MAX]最近沈家人很多!? 說: 怎麼一直離題? 快點說重點!滿滿的影片正在等著我! ◢██◣ ◢██◣ [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ 影片姆順!分明是動影像! =╯ ╰ ╲ ╱ [MAX]最近沈家人很多!? 說: 就說你們在離題!再這樣下去今天就要過完了啦! [xiah]why恩踢飯急增 說: 阿阿阿阿 昌民你怎麼可以把我們要給有天驚喜的事說出來了! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [xiah]why恩踢飯急增 說: 所以在中哥才會說男人就是要速度快阿! ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [MAX]最近沈家人很多!? 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 怎麼一直離題? 快點說重點!滿滿的影片正在等著我! [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: 影片姆順!分明是動影像! ◢██◣ ◢██◣ [MAX]最近沈家人很多!? 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ 就說你們在離題!再這樣下去今天就要過完了啦! =╯ ╰ ╲ ╱ [xiah]why恩踢飯急增 說: 阿阿阿阿 昌民你怎麼可以把我們要給有天驚喜的事說出來了! [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: 金 俊 秀!是你說出來的!!!!!!!!! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [MAX]最近沈家人很多!? 說: 怎麼一直離題? 快點說重點!滿滿的影片正在等著我! ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 影片姆順!分明是動影像! [MAX]最近沈家人很多!? 說: 就說你們在離題!再這樣下去今天就要過完了啦! ◢██◣ ◢██◣ [xiah]why恩踢飯急增 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ 阿阿阿阿 昌民你怎麼可以把我們要給有天驚喜的事說出來了! =╯ ╰ ╲ ╱ [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: 金 俊 秀!是你說出來的!!!!!!!!! [xiah]why恩踢飯急增 說: 咦?是我說的喔?那我說出來了要怎麼辦阿?(歪頭可愛天使笑) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: 影片姆順!分明是動影像! ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [MAX]最近沈家人很多!? 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 就說你們在離題!再這樣下去今天就要過完了啦! [xiah]why恩踢飯急增 說: 阿阿阿阿 昌民你怎麼可以把我們要給有天驚喜的事說出來了! ◢██◣ ◢██◣ [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ 金 俊 秀!是你說出來的!!!!!!!!! =╯ ╰ ╲ ╱ [xiah]why恩踢飯急增 說: 咦?是我說的喔?那我說出來了要怎麼辦阿?(歪頭可愛天使笑) [MAX]最近沈家人很多!? 說: 既然都被破梗了那就直說吧!兄生日快樂!出來客廳吧! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ [uknow]我才是㊣牌大胸阿,[MAX]最近沈家人很多,[xiah]why恩踢飯急增,[hero] - 對話 [MAX]最近沈家人很多!? 說: 就說你們在離題!再這樣下去今天就要過完了啦! ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ [xiah]why恩踢飯急增 說: ︿ ︿ ˙ ˙ 阿阿阿阿 昌民你怎麼可以把我們要給有天驚喜的事說出來了! [hero]鏡頭都被俊秀搶走了啦 說: 金 俊 秀!是你說出來的!!!!!!!!! ◢██◣ ◢██◣ [xiah]why恩踢飯急增 說: ◥◥◥ ◥◥◥█ 咦?是我說的喔?那我說出來了要怎麼辦阿?(歪頭可愛天使笑) =╯ ╰ ╲ ╱ [MAX]最近沈家人很多!? 說: 既然都被破梗了那就直說吧!兄生日快樂!出來客廳吧! [uknow]我才是㊣牌大胸阿 說: 那是我的台詞阿!欺負我打字慢!算了!快出來客廳吧!! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ('U')ˇ(^ㄟ')ˇ{9~6} <0AIB ψˇˇ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◤◥◤◥ 傳送 〒 〒 ︿ ˇ 想要什麼儘管說兄買給你! 才不會忘記你呢! ◆ ◆ ﹨ ∕ ╭╧╮ ╭╧╮ ╭═╯ ═┤ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ ╚╦╝ ╰╦╯ > < ︿ ︿ ︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤ @ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤ ∥ ●●●●●●●●●●●●● │***********│ 這裡有一根金鐵鎚跟一根 wuli有天阿~ │***********│ 銀鐵鎚 兄你生日打要選 生日粗咖黑~ ╭╤╪╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╪╤╮ 哪一個呢?都吉? ║│╭╮│││╭═╮╭╮││││║ ◢██◣ ╰╤╯╰╮╭═╯╰╯╰╤╮╭╤╯ ◢██◣ ◥◥◥█ ├┼┼╰╯┼┼┼┼┼┼┼╰╯◥◥◥ > < ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤ =╯ ╰ \/ ├┼┼┼┼ @ BASALA ┼┼┼┤ ╰═══════════════╯ ∥ ∥ ▉▉█ █▌█ ██▌ ███ █▉█ █▌█ ███ █▌█ █▌█ █▉█ ███ ███ ██▌ █ ███ ███ ██▄ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █ ███ ███ █▌█ ███ ▉██ @YJJ ╭═══╮ ═╗╔╗║ ║╔═══╮╔═══╮ ◢◣◢◣ ║ ║║║║ ═ ║║ ║║ ║ ╔═╗╔╗ ◥██◤ ║ ╚╝║║ ╔╗║║ ═ ║║ ═ ║ ║ ║║║ ◥◤ ║ ╔╗║╚═╝╚╝║ ╔═╯║ ╔═╯ ║ ╰╯║ ◢◣◢◣ ╚═╝╚╝ ╚═╝ ╚═╝ ╰═╮╭╯ ◥██◤ ╚╝ ◥◤ ╔═══╮ ╔═══╮ ╭═══╮ ║ ║╔═══╗║ ║╔═══╗ ╔═══╮║ ║╔═╗╔╗ ║ ═ ║║ ║║ ═ ║║ ║╔═╗╔╗║ ║║ ═ ║║ ║║║ ║ ═ ║╚═╗╔╝║ ╔╮╯╚═╗╔╝║ ║║║║ ╭╮║║ ╔╗║║ ╰╯║ ╚═══╯╔═╝╚╗╚═╝╚╝ ║║ ║ ╚╝║║ ╰╯║╚═╝╚╝╰═╮╭╯ ╚═══╝ ╚╝ ║ ╔╗║╚═══╯ ╚╝ ╚═╝╚╝ @gba geia(居亞)、bestanjomaki(安九)聯合製作 PS:只要註明作者 都可以自行轉寄~( ̄▽ ̄#)﹏﹏ PS+1:歡迎各位親辜一起來找BUG並回報 XD 屋阿阿阿阿阿阿阿阿阿 我終於貼完了 我從昨天晚上10點貼到現在 居然貼了5個小時!!!(做動畫也沒做這麼久阿) 總之 還是只有一句話 有天 生日粗咖黑!! 一切都是因為愛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.212.112

06/04 03:35, , 1F
頭推.......讚唷!!!! 朴米生日快樂!!!

06/04 03:36, , 2F
好好笑!!!!!太好笑了XD!!!辛苦你們了!!!(打字慢....噗!!)

06/04 03:36, , 3F
妳們辛苦了....

06/04 03:37, , 4F
胡瓜生日!!好好笑XDDDDDDDD 唉唷好棒!!妳們辛苦了!!>///<

06/04 03:41, , 5F
居亞跟安九都好棒!!! 閃動的 yuchun 好可愛~~ >/////<

06/04 04:00, , 6F
厲害厲害!做得太棒了! 朴米生日快樂^^

06/04 04:03, , 7F
哈哈好有梗超好笑!!!msn就勾追!!!!胡瓜姆森!!XDDDDDDD

06/04 04:12, , 8F
推推~ 朴阿米的MSN暱稱超好笑~XDDDD

06/04 04:32, , 9F
好厲害~讚也~超可愛的> <...喜歡MSN對話

06/04 06:22, , 10F
哈哈~XD 看的好感動 >"< 辛苦啦XD

06/04 07:07, , 11F
一定要推的阿

06/04 07:39, , 12F
太可愛了~~超讚的啦~推鬼見鬼讚~

06/04 08:08, , 13F
大推~~真是太厲害了!!超有梗的啦XDDD 朴米生日快樂!!^^

06/04 08:13, , 14F
真的為了补米 你們辛苦了XDDD

06/04 08:16, , 15F
超可愛阿~~!!!胡瓜那邊的對話顏色我還要往前翻對照看XD

06/04 08:17, , 16F
焦點錯誤(毆) 朴少米奇 23生日粗咖哈咪搭**.~﹨(>▽<)∕

06/04 08:38, , 17F
超強的...你們辛苦了唷^^

06/04 08:49, , 18F
速度那邊超好笑 XDDDD 朴米生日快樂>/////<!!!

06/04 08:52, , 19F
太可愛了!! 你們好厲害 辛苦了!! 朴有天生日快樂~~

06/04 08:55, , 20F
是說鄭隊長阿咩力卡人戳中我笑點 朴米奇側面很帥(心)

06/04 09:19, , 21F
親辜好強阿~狂推*100...朴米生日快樂ne >"<

06/04 09:37, , 22F
推推推 親辜好棒^^ 朴米生日快樂~

06/04 09:40, , 23F
居亞你辛苦了,我今天睡得很好,感謝有天大人加持XD

06/04 09:56, , 24F
看完大推~~胡瓜生日快樂!!!哈哈

06/04 10:05, , 25F
太強啦!!故故故!!msn版面超讚!大米生日快樂!

06/04 11:01, , 26F
是說住在一起也要用MSN對話就是了XDDD 朴米奇生日快樂^^

06/04 11:12, , 27F
太好笑了啦...我快笑死了

06/04 11:32, , 28F
超可愛 親辜固固固~ 朴米生日快樂~~~~~~

06/04 12:12, , 29F
好可愛~朴米每天都會被恩踢捏XD Dear Micky 生日快樂!!

06/04 12:14, , 30F
笑翻啦XDDDD金/銀鐵鎚好嚇人XDDDD 居亞安九辛苦了( ̄▽ ̄)ノ

06/04 12:21, , 31F
居亞親辜優秀優秀 固固固 朴有天生日快樂~

06/04 12:30, , 32F
太讚了啦 胡瓜的梗有笑到我 朴米奇生日快樂啦~~~

06/04 12:46, , 33F
居亞安九好厲害\(^▽^)/ 胡瓜..好啦、朴米生日快樂XD

06/04 12:50, , 34F
好可愛的動畫...(是說親姑居然記得胡瓜生日XDD)

06/04 12:50, , 35F
親姑好強啊~~推推推 有天生日快樂︿︿

06/04 12:52, , 36F
推安九~要變動畫達人了嗎XD 推居亞~蘿蔔汁(遞)阿米生日粗咖!

06/04 12:52, , 37F
...........(默)我當然不記得胡瓜生日阿XD 但網路是萬能的XD

06/04 13:04, , 38F
哈哈哈哈哈...居亞,安九 固固固,朴有天生日快樂。

06/04 13:50, , 39F
好可愛呀~ ^^

06/04 14:23, , 40F
超厲害的說!MICKY生日快樂哦!粗咖嘿唷~~~

06/04 16:02, , 41F
哇哈哈~~好讚!!不知道他們今天有沒有幫朴米慶生耶?

06/04 16:49, , 42F
好讚好讚,MSN對話真有趣

06/04 17:10, , 43F
太厲害了好有心 朴有天生日快樂喔~~

06/04 17:12, , 44F
真的好強 連胡瓜生日的生日都用上了XDDD ^^b

06/04 17:51, , 45F
超厲害的^^

06/04 17:54, , 46F
大推~好用心的動畫唷

06/04 17:58, , 47F
蓋厲害啦~~做的很可愛^^ 固固固 朴大米生日快樂!!

06/04 18:18, , 48F
所以要推胡瓜大哥生日快樂嘛?XD居亞安久好棒!

06/04 19:04, , 49F
真厲害~~可是MICKY知道胡瓜是哪位嗎

06/04 19:20, , 50F
好讚的動畫 cute到不行~~

06/04 19:21, , 51F
讚啦!!不虧是我們家安九XDDDD

06/04 19:46, , 52F
哇~整個就是超妙的!!哈哈~朴大米!生日快樂~(固固固)!

06/04 20:11, , 53F
MSN的暱稱都好讚! 給兩位親姑推一個!

06/04 20:11, , 54F
挖~~~超棒的:)

06/04 20:16, , 55F
真的好厲害! 朴有天生日快樂喔~

06/04 20:47, , 56F
固固固 很有笑點XDDD

06/04 20:48, , 57F
推推推~~~超讚的 普有天粗咖嘿呦~~~^^

06/04 20:51, , 58F
真棒! 潛水都忍不住鼓掌了

06/04 21:18, , 59F
拍拍拍 好好笑 很有表情

06/04 21:37, , 60F
推推~~太厲害了! 朴米奇生日快樂!

06/04 21:57, , 61F
推推推~親辜太強了啦!朴有天生日粗咖嘿!!!

06/04 22:14, , 62F
有看有推!!六四天安門跟胡瓜的梗整個好好笑

06/04 22:15, , 63F
好可愛!!!^^

06/04 22:26, , 64F
真的超可愛的 一定要給個推 ^O^

06/04 22:29, , 65F
推推推~~好厲害!!對話很好笑 朴米奇生日快樂~~

06/04 22:43, , 66F
固固固!!! 好好笑XDD 原來也是胡瓜的生日~ 朴米生日快樂!

06/04 22:56, , 67F
my god~親姑 固固固~ b(^_^)b 朴米呀~生日粗咖嘿唷

06/04 23:00, , 68F
MSN太有梗XDDD 認真的推一個^^ 朴米奇生日粗咖黑唷!!

06/04 23:53, , 69F
瓜哥生日快樂~~~~~~~~~ XDDDDD >>Micky生日粗咖嘿 ^v^

06/05 00:08, , 70F
阿昌你也太狠!!好啦~金,銀鐵槌一起來吧!賞他個痛快!

06/05 00:49, , 71F
真的是太厲害了!!朴米生日粗咖黑~~~

06/05 01:17, , 72F
超強...每句話都讓人大笑啊 朴米生日粗咖黑!!!
※ 編輯: geia 來自: 122.121.236.22 (06/05 03:24)

06/05 19:37, , 73F
好可愛~~~~邊看邊笑^^

06/08 15:51, , 74F
好酷的MSN~~~我也要一起聊~~~!!做得很好喔~~~good