[閒聊] 揪人衝莫札特大邱場~~~

看板TVXQ作者 (貞妮)時間14年前 (2010/02/04 16:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好^^ 我是板上潛水很久的秀飯>O< 其實本來對教主大人的莫札特已經死心了 因為工作、資金上的種種問題.... 所以當初在賣票時也沒有請人幫我搶 但是最近看到舞台劇的照片視頻 以及一堆說教主有多麼優秀的後記之後 深深的覺得 做了這麼久的秀飯 如果錯過這場舞台劇 以後一定會很後悔(沒趣巨蛋控就讓我嘔很久了) 而且下一個俊秀的公開活動不知道還要等多久... 所以就算喝西北風還是想衝一下!! 2月惟一有機會去的是2/18那場 但是機票已經完全定不到了... 所以只好鎖定3月的大邱場 雖然去過幾次韓國 不過大邱是第一次... 一個人去有點怕怕的 想問板上有沒有仙后也是要衝3/6.7場的?? 可以一起去~~~ 我現在是沒門票也還沒訂機票的狀態.... 如果有人也還在猶豫中的話 可以一起討論~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.87

02/04 16:38, , 1F
請問四月2-7有場嗎?~~T T

02/04 17:00, , 2F
請問2/18有多的票嗎?可以讓給我親姑他一直在首爾但買不到XD

02/04 17:18, , 3F
樓上的很賤耶XD 好啦 我是買不到T_T

02/04 19:57, , 4F
看不到只有乾瞪眼的份〒▽〒 祝原PO順利 等心得(茶)

02/04 22:25, , 5F
我手上沒有票耶,沒確定機票錢不敢買。抱歉了~~~

02/04 22:26, , 6F
被發現了~耶~我是好心幫你耶XD XD 買不到就要認命呀(拍)

02/04 22:33, , 7F
K大~我不知道耶><。U大~日Y拍上有賣,可以去看看