[JYJ ][心得] XIA演唱會心得

看板TVXQ作者時間12年前 (2012/06/24 00:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
說真的,人到了一定年紀後,記憶力會很不好 所以回家後呆坐在電腦前想著前幾個小時的事 1. 雨下的好大... 2. 韓國人和日本人真不是普通的多,到處都聽到不是中文的對話 3. 俊秀歌真的唱得好好,中間那段應該有唱音樂劇的歌 雖然聽不懂,但是一度感動眼淚要飆出來,俊秀放進感情在唱阿QQ 4. 不愧是扭臀小王子,整場看他一直Wave,都止不住尖叫了>///< 怎麼可以扭的這麼性感又這麼自然 5. 短頭髮的那位女舞者,貼身動作超多,吃太多俊秀豆腐了喔!!!!! 這次的演唱會不長,短短2個小時而已 可是俊秀完完全全投入在唱,我都不清楚我起了幾次的雞皮疙瘩 連螢光棒都會忘記搖動..... 總之是場完全值得和感動的表演!!!!! 希望很快可以看到JYJ再來^^ 題外話-------------------------------------- 話說離場時,我走的那個出口有好幾台保母車 一堆人在等待,所以我也留下來了 沒想到看到俊秀媽媽,超美麗的!!! 原本期待俊秀也會從那出來,結果工作人員都說俊秀走了 鎖已過了一陣子我也離開了,不知道那些工作人員有沒有騙人阿>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.145.47

06/24 00:25, , 1F
在中上個月來 見面會一結束就衝走了! 原來俊秀也是?

06/24 00:26, , 2F
我那區就一堆日本人!!我都以為我在日本捏!!

06/24 00:33, , 3F
日本人多到不用數XDDDDD 雖然只有2小時,但俊秀用全力

06/24 00:33, , 4F
投入,聽完心裡好感動又好充實>////<

06/24 00:34, , 5F
難道離場也有"黃金時間",不快走...就走不了了吧...囧rz

06/24 00:35, , 6F
快閃應該是不想被跟吧~ 希望大家早點回家XD

06/24 17:23, , 7F
幫改標題!