[心得] 低調的Day 10

看板TW-F-Tennis作者 (Henin你要多加油)時間16年前 (2008/01/23 23:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
deuce後一分定生死,是哪門子省時省力的怪制度 很抱歉我大概太少看雙打了,混雙所採用的deuce後只打一球定勝負 會不會太刺激太.....我不會形容 有人看or注意昨天詹詠然她妹的青少年雙打嗎? 第二盤0-6 很慘對不對,可是至少三次還是幾次我忘了 是deuce後那分沒拿下,造成失game 論總得分恐怕相當接近,卻是一個貝果的比賽,實在不喜歡這種制度 anyway今天詹詠然這組混雙也是常出縣deuce後那分沒拿下 而且又是自己失誤居多,顯然狀況不佳,她partner狀況好像更差失誤更多 比分就一直掉 就算今天有比較多人來加油了 (昨天詹詠然她妹的青少年雙打只有寮寮數人,詹詠然還坐在我正後面看) 還是沒有多大效果,當然美國公開賽冠軍的Nathalie Dechy是很強 搭當的男生也比詹詠然的Partner "Eric"表現好 只是被三兩下草草掃出賽場,我還是難免失望 以前常看板友說些關於政府關於網球,贊助與否的言論 還有大家都說淑薇這次獲得多少獎金云云 這幾天私下遇到了跟幾位小將們很熟的朋友 比如說當然淑薇詹莊不至於住到hostel or backpacker啦 不過也只是人家的房子 並不是說大滿貫雙打亞軍的人就可以像外國選手住飯店甚至總統套房 而訓練和旅費比賽是一回事 選手從小到大在成長的時期,不容易像一般人交朋友 因為總是不停到處比賽,跟同學可能都不是能夠特別熟析 又遠比其他人承受更大必須要成功的壓力 網球在台灣,似乎是一條不歸路啊! 想讓小孩學網球,送到國外吧!! 堤外話,之前不小的在哪看or聽說,詹莊兩人已經具有星味 所以一直認為詹詠然應該會某種程度有明星架勢 然而就我偷聽他跟朋友間的對話,發現她也還只是個青少女,講話就很一般年輕人麻 -- 我的天那,Heath Ledger死掉了 真還假的?! 他居然是perth出生的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.168.196.200

01/23 23:10, , 1F
原po最近很活躍阿...澳網第一手消息就靠你啦^^

01/23 23:11, , 2F
很遺憾 希斯萊傑真的死了 Q-Q(淚)

01/23 23:17, , 3F
我看到簽名檔整個瞠目結舌說不出話來 剛才才回來還沒看到新聞

01/23 23:48, , 4F
謝謝你的現場心得:D

01/24 06:42, , 5F
謝謝現場心得:D(但是錯字好多...)

01/24 08:05, , 6F
sorry啦網路慢有時選字會沒改到or誤改,and青少年男雙打的還不錯