討論串詹詠然近況
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者tim2502 (踢馬)時間15年前 (2009/03/30 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
hey guys.... 大家應該都很驚訝為什麼沒在比分板上看到我和Francesca的名字,因為昨天下午我得到了一個不太好的消息!. 因為這幾天練習跟比賽的時候,我都感覺到左腳腳盤都會隱隱作痛,所以我每天都到防護室報到,希望防護員能夠幫助我盡快復原,但是情況是一天比一天痛,沒有好轉的跡象,所以昨天
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tim2502 (踢馬)時間15年前 (2009/04/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
4/22 復原情況. 經過了將近一個月的休息,我已經感覺我的腳好很多了!但是因為不確定是否已經完全復原,所以我會在星期五的時候在做一次MRI(核磁共振)的檢查,到時候醫生將會告訴我復原的情況!. 事實上在一個禮拜前,我已經到醫院照了一次X光,醫生說骨頭看起來很好,沒有任何異常,所以要我等到星期五再做
(還有612個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tim2502 (踢馬)時間15年前 (2009/05/06 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
5/6. Bon jour everyone,我不會去參加馬德里的會外,我昨天剛剛向大會請假了!請假原因並不是因為傷勢變的嚴重,只是還沒有準備好,教練團也建議我先等到完全復原之後再開始,所以我這段時間會先做調整,等到一切ok的時候就會回到賽場上了,目前是預計. Strasbourg會參加,所以我也會
(還有20個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者tim2502 (踢馬)時間15年前 (2009/05/17 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
詠然沒有要打Strasbourg. 去年的四強只有冠軍參賽(MEDINA GARRIGUES Anabel ). 其他三位詠然 Bacsinszky Srebotnik都未參賽. 詠然的排名確定會跌破百名. 不知道是什麼因素 詠然官網也沒有回應. 法網參賽存疑....... --. 發信站:

推噓34(34推 0噓 3→)留言37則,0人參與, 最新作者tim2502 (踢馬)時間15年前 (2009/06/01 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,我是正在計劃參加birmingham的比賽,這幾天已經開始練習,但是還沒有像之前一樣大量的訓練,主要是先找回感覺,所以如果沒意外的話應該就會參加birmingham的比賽了,但是也只是想先試試看,希望在溫布頓的時候能夠調整到最好!. 我也很期待回到場上,這兩個月來沒比賽,真的也很想念比賽的感覺
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁