討論串[心得] 感覺上...
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ldy時間20年前 (2004/06/25 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
你誤會了. 我不是這個意思. 我也覺得小王打得很好. 而且應該可以贏過威廉斯姊妹阿. 只是我覺得應該差距不會那麼大. 站在男生的立場而言(就像許乃仁所言). 會有點輕視女性. 但是今天若是叫一個女士來評斷. 可能就不會有這種一面倒的評論. 再說下去就會引發戰文了. 所以重點還是小盧加油囉!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Imge (Who am I?)時間20年前 (2004/06/25 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真的硬要拿小王跟大小威比較的話. 我只能跟你說. 發球真的只是網球的一部分. 因為以大小威的球對於一般男子選手而言. 不至於一板打死. 也就是後來的抽求或技術是很重要的. 而且我覺得對於男子選手而言. 大小威的非受迫性失誤過高 而且一發只要不進. 二發男子選手很容易採取侵略性的攻擊. 但這種情
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okk (︿(@ ̄o ̄@)︿)時間20年前 (2004/06/25 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
我希望這篇文章到此為止. 因為沒意義. 因為先天的生理結構限制下. 男女生可以一起比較嗎. --. ---禪心已作沾泥絮,莫向春風舞鷓鴣---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.64.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Imge (Who am I?)時間20年前 (2004/06/25 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
不過我覺得我們也不要一味的覺得. AR的發球完全來自於天生. 想想. 跟他一樣體型的選手也比比皆是. (印象中AR的身高也不到190吧!?). 但為啥其他人沒有他這麼句侵略性的發球. 況且他可怕的還不只是快 而是旋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.20

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sferrari (阿克)時間20年前 (2004/06/25 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
當然不只是天生,但從動作來看,卻是獨樹一格. 沒有多少人可以做出這麼高難度的發球動作. 腰力、腿部的蹬踏~筋骨不軟、爆發力不足是做不出來的. 簡單一句~天生的條件+後天的訓練. 我覺得AR的天生條件是比其他人好一點啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203