[心得] Tom幾部作品心得

看板TWHiddleston作者 (桃子)時間10年前 (2014/03/28 02:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我本來是想來自介說自己正式成為粉絲的啦!>///< 但這個版爬了一下居然沒有自介文 所以就寫一下心得(但我覺得我的心得文完全不深入還請大家原諒我>///<) 當初看完索爾一的時候其實完全無感 (索爾一的劇情真的還好我覺得 那時候看完就覺得是一般英雄片) 看完復仇者之後就愛上湯湯了 然後看完索爾二完全成為LOKI腦殘粉 (回去又看了索爾一一次) 亦正亦邪 聰明優雅 連HEHEHE的笑聲也征服我(十分容易被征服XD) 因為這樣我在國外甚至買了LOKI的樂高娃娃還有小公仔 但依然稱不上是湯湯的粉絲 噬血戀人是我原本就很期待的片 但說實話是因為蒂達的關係(只要是他的片我都狂推!!!!) 就算噬血的預告片剪的完全看不出要演什麼我也是完全相信蒂達的選片眼光 然後一上映就衝去電影院 後來為了湯湯刷了兩遍 因為第一遍為了看湯湯會忽略掉台詞 看台詞又漏掉湯湯的臉跟演技覺得太可惜 (他為什麼讓人這麼兩難啦><) 所以就刷了第二遍 天哪這部片真的超棒的 音樂就不用說了 台詞的部分也很棒 畫面感也是 導演功力太強 雖然跟蒂達之前得片比起來核心理念顯得稍微薄弱 但畫面鋪陳 跟流暢度以及 開了文豪科學家們玩笑的幽默等等 優點太多覺得稱的上是年度好片 光是閉著演經聽音樂跟男女主念台詞就是一種享受了 然後不小心掉入湯湯坑的我 就找了虛王之冠來看 先說我原本就是BBC影集的粉絲 但我偏愛莊園跟維多利亞時代風格的 (然後我是珍奧斯丁腦殘粉) 看完理查二世想說這台詞太猛查了一下發現原來是莎士比亞的著作改編 (哈哈我原本真的不知道真的太蠢) 然後就進入亨利四世亨利五世 我覺得除了第一部是真的在講理查二世之外 後面三部都是在說亨利五是阿XD 亨利四世從頭到尾都是配角的感覺XDD 繞回來後來才知道湯湯是莎士比亞的超大粉絲(而且他的訪問影片台詞都被超熟的!) 聲音也很好聽(就是坊間流傳耳朵會懷孕的那種聲音) 演技也很好 (看這三個角色還有戰馬都有不同感受) 害我好想看他當場演舞台劇 而且真不愧是BBC年度大劇場面都弄得很真(戰爭場面尤其) 拍得很有質感 (是說我看過的BBC影集還沒看過沒質感的就是) 戰馬我就不說感想了(反正我都寫不出什麼正規心得文 愚昧少女心太氾濫了我) 總而言之我現在入湯 而且陷超深 覺得他怎麼樣都好 完全沒有缺點 而且超級帥! 一直都覺得我算是很理性的人而且很容易解毒(可能我不太容易專情什麼都看) 但湯湯讓我栽了好幾次我也認了 只能說他真的是個很棒的演員 眼光也很好(不論是文學 小品還是爆米花片都很棒!) 用他的作品不斷抓住我的心 希望都多拍點BBC的影集 可是又希望他能有更多很棒的電影 又讓我陷入兩難了阿(我到底在兩難什麼啦XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.125.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TWHiddleston/M.1395945335.A.7D2.html

03/28 02:47, , 1F
軍隊標題就是自介文喲!歡迎入伍:)

03/29 01:27, , 2F
哈哈原來如此我超蠢XDD

03/29 15:08, , 3F
推,湯湯是用作品說話的演員

08/27 23:04, , 4F
完全同意你的看法啊!其實我一開始是因為他的好朋友BC

08/27 23:05, , 5F
才會認識他的,後來就you know一發不可自拔ww 他真的

08/27 23:06, , 6F
才會認識他的,後來就you know一發不可自拔ww 他真的

08/27 23:07, , 7F
超帥,哈哈(一不小心就發了兩個留言ORZ)

10/20 01:41, , 8F
真的(握手)