[閒聊] 東客集的襪子

看板TWproducts作者 (史耐普)時間8年前 (2016/03/13 02:27), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
前陣子家裡要買襪子 想說來國貨版找找有沒有推薦的國產貨 看到不少東客集的推薦文 雖然對於以前都是買大買場一雙30塊左右的人來說 他們家的價位其實不便宜,不過還是決定買來嘗試看看 XD 購入地點都是pchome 24HR, 湊免運所以買了九雙 因為第一次買所以就不同型號各買個1~2雙試試看 (鞋子穿9H~10H , 襪子size都買L/XL) 1. DG00164 這款買了兩雙, 其實算是買錯 我不喜歡太短的襪子,因為很容易滑到腳掌 當初看圖片以為是短襪,其實這款比較像我最不會穿的船型襪.... 穿起來很舒服,但是對我來說是個只能在室內穿的襪子 穿出門第一天,走出我家的大門大概100M他就滑到我的腳掌 orz 回家之後這兩雙就被我送給有穿船型襪習慣的家人了 不過我不知道她穿起來會不會有一樣的問題... 2. DG00049 這個....買了四雙,因為pchome上有兩個賣場不同名字 但是收到了之後才發現型號是一樣的 冏 穿起來透氣度不錯也蠻舒服的 長度也很符合我的習慣 , 第一印象很好 XD 這款我穿起來雖然不會有像DG00164那樣滑到腳掌的問題 (其實這雙蠻長的,要滑到腳掌也很難 XD) 不過左腳偶爾會鬆鬆的,走一段距離之後腳跟的地方會往前滑一點 後腳掌那邊就會覺得有點卡卡的 很微妙的是只有左腳會滑,而且通常是早上出門的時候才會滑 冏 但是最近這個情況比較少發生 不知道是不是因為洗了幾次之後,有點毛球增加摩擦力的關係 XD 這款算是我現在的常用款,一周有超過一半的時間都穿這款 XD 3. DG00030 / DG00031 後者我還沒拆,不過我想應該跟前者差不多,只差在高筒跟中筒(?) 其實一開始是想DG00030買個6雙,不過等了三天黑色都只有兩雙 所以最後只買了兩雙+一雙高筒 XD 這款是我目前穿起來最滿意的一款 兼具舒適度/緩衝性/而且不會滑掉!! 雖然穿起來感覺有一定的厚度(像教於前面兩款),但是透氣度也不錯 如果之後還會買我大概只會想買這款.... --------------------------------------------------- BTW , 最近跟瑪榭買東西發現他們也有很多種襪子,而且也是MIT 所以就順便買了雙五指襪(一雙一百的襪子阿.... orz) 等到貨之後,有機會再跟大家分享一下 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.170.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1457807224.A.678.html

03/13 02:35, , 1F
我比較喜歡以前東客集的襪子 這一兩年的都覺得沒那麼好穿

03/13 02:37, , 2F
我從東客集郵政商城時期就開始買了 這幾年至少花七八千買

03/13 02:39, , 3F
自用給家人穿或是送人的 加起來應該也有百雙

03/13 20:58, , 4F
上次有買保暖襪,很舒服,但是一直有棉絮掉出來 _

03/14 09:14, , 5F
最近黑色M的一直缺貨

03/14 12:19, , 6F
短的會滑到腳底+1,較長的款有的腳跟位置會位移

03/14 13:46, , 7F
我短的都沒有滑過耶?道是大賣場的穿幾個月就會滑

03/14 18:33, , 8F
短的穿一陣時間會掉+1

03/14 20:02, , 9F
DG00030 我最滿意的襪子,排汗效果好

03/15 02:12, , 10F
七八千好厲害 我才五六千

03/15 21:23, , 11F
腳跟很會移,我也很懷疑尺寸標示

03/17 02:38, , 12F
原來腳跟那邊會位移的不只我.... @@a

03/17 02:39, , 13F
樓上r大,我也想過是不是買小一號的試試看,可是L/XL對

03/17 02:40, , 14F
我來說已經蠻貼的了,有點怕再小一號會很繃....

03/19 01:56, , 15F
覺得羊毛襪冬天保暖,其他朋友說還好

03/23 21:07, , 16F
沒那個價值,之前買一雙快百還好幾雙給家人還是也會腳

03/23 21:07, , 17F
臭,還是回去穿三花=.=

03/24 18:50, , 18F
品質不知道 網路客服頗...缺貨中還說有貨 就幾個賣場自己

03/24 18:50, , 19F
檢查一下該型號很難嗎= =

04/03 21:51, , 20F
我跟我朋友去現場買船型襪,現場穿走去士林夜市也是一