討論串[討論]為中配抱不平...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者haudai (皓呆)時間18年前 (2006/06/02 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
基本上..... 我是不討厭中配啦...... 中配的技術有時還真的不錯...... 小丸子和佐助聲音聽起來都不錯...... 你能想像是同一個人配的嗎XD...... 其他keroro還有烏龍派出所...... 甚至是南方四劍客XD............ 你能說中配不好嗎............
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shigeaki (oaish)時間18年前 (2006/06/02 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我得承認我非常喜歡日配. 不過同樣的我也很喜歡好幾位中文配音員. 以我的立場來說,討厭某些中配過後的作品,並不是因為不喜歡辛苦的中配們. 而是電視台總是會找一些根本算不上是配音員的傢伙來打老實說沒什麼成效的廣告。. 找演員就算了,如果可以表現得像是木村拓哉在霍爾中的成果的話我當然不會反對. (雖然木
(還有763個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LeoWu (沈黑如夜)時間18年前 (2006/06/03 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,在這個討論串,我也發表過對所謂"基本教義派"不滿的言論。. 其實這是很有趣的一點....今天不論是護中配或是反中配,爆發出. 火花的點都集中於最不理性的言論所在之處。. 這不過就是告訴我們,激越的情感是完全不利於溝通的。. 當某一方被打壓或是侮辱(比如說"隨便抓個路人就來配了"這種說法),. 一
(還有329個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者MadDevil (假面大老粗)時間18年前 (2006/06/15 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是我在這邊的第一Po吧 因為我一直都安分守己的當潛水伕. 不過我的想法應該會被某些鄉民罵 唉. 仔細想想 我應該從小就是一個崇洋媚外的傢伙. 因為當我還在幼稚園的時候. 我就曾經因為不想看中文配音的卡通. 而用力摔遙控 然後被我爸甩巴掌. 我還記得那個時候看的是大力水手 XD. 一直一直 有很
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁