看板 [ TYJHT ]
討論串自我介紹 ^^
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RFCAclm (來看喔!(限))時間22年前 (2002/05/15 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
對阿對阿~. 他實在很寶~. 總是會說一堆笑話,尤其是對女孩子.. 不知道他現在如何勒?. 好久沒跟他聯絡了~. --. 所謂朋友,不過是一群. 陪你瘋,陪你歡笑;. 卻也. 陪你苦,陪你患難的人.... 為何人生中卻又如此難找?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imply (蓉兒)時間22年前 (2002/05/15 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RFCAclm (來看喔!(限))》之銘言:小廖....是誰....是老師還是同學阿.... 是不是你們班上的一個女同學....是阿. 他是我們班的阿 你認識嗎. 我國中時覺得你們兩個長的好像阿. 只是身高不同而已. 沒想到又一起去念清大 好玩呢:) 會不會有人把你們認錯呢哈....沒關係

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RFCAclm (來看喔!(限))時間22年前 (2002/05/15 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
認識吧?. 他也在小廖那上過課阿~. 好像是他介紹我們認識的吧?. 年紀大總是記不清楚...埃.... --. 所謂朋友,不過是一群. 陪你瘋,陪你歡笑;. 卻也. 陪你苦,陪你患難的人.... 為何人生中卻又如此難找?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imply (蓉兒)時間22年前 (2002/05/15 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RFCAclm (來看喔!(限))》之銘言:嗯恩. 我想也是..... 所以小廖是老師嚕. 我的記憶力也不大行了....國中的事情好遙遠阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weywawa (靜默,是你的從容)時間22年前 (2002/05/15 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
廖佳辰老師?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.26.