呵...班版變真熱鬧消失

看板TaMing5th302作者時間18年前 (2005/10/25 23:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
才一段時間沒上來 就多了真多文章 哈哈....今天突然有人加我MSN 還一下子就被我猜到是誰 柯大人你說是吧~~~XD 上禮拜再忙七系迎新舞會 每天都在開會還有佈置會場到很晚才回家 還帶上米奇跟米妮的布偶頭拍照 活像合成的大大大頭照 XD 這禮拜就一直在逛街... 每天跟同學...還不同批跑逢甲 到在還是覺得一雙3700的靴子很貴 但是我竟然買了 拼命安慰自己說他很特別......所以值得... 才剛剛繳完上個月破萬的卡單說=''= 上了大學就是一直狂花錢 猶記得上上禮拜 我跟我妹兩個人去墾丁的三天兩夜 竟然就花了快10000.... 不過玩的很開心就是了 在之前還跑去礁溪泡溫泉 做了快五個小時的火車 還經過龜山島 不過礁溪的溫泉真的很讚 還有精油巴里島式的SPA 玩到不想回台中 哈哈~~~扯好遠.... 而且完全沒有重點 連我現在唸哪裡都還沒有寫到 賣個關子連給下一篇好了 不然柯大人會以為我真的再打論文...... >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/25 23:54, , 1F
太有錢了...orz...我最近窮到爆...

10/25 23:54, , 2F
不過礁溪溫泉真的很棒,對皮膚超好,強力推薦啊~

10/25 23:57, , 3F
沒錯...碳酸溫泉...連肥皂都搓不起泡泡的水質

10/26 15:22, , 4F
我過幾天可能會去礁溪的老爺飯店喔~~

10/28 01:08, , 5F
樓上...炫燿推...orz

10/28 03:29, , 6F
那只是我小小的願望阿~~我已經好久好久沒有出去玩了~

10/28 03:29, , 7F
畢業旅行除外~