[遊記]臺北 美好臺灣KANO魂- KANO特展

看板Tai-travel作者時間10年前 (2014/01/25 10:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://jenniferhu1104.pixnet.net/blog/post/172135776 在KANO開拍前就大致了解嘉義農林打進甲子園的故事 非常戲劇化又讓人感動 那時候就在想上映後一定要去戲院觀賞 等啊等的總算今年2月底就要上映 光看預告片我就很想哭了~ 另一個令人興奮的消息是KANO請到了大澤隆夫客串八田與一 先說說大澤隆夫吧 他是我非常非常喜歡的日本男演員 大概從2000年開始就很欣賞他 這次他在片中客串真的是讓我很開心 接著是大澤隆夫飾演的八田與一 八田與一是烏山頭水庫之父 對台灣農業貢獻非常大 這個歷史人物我也非常敬佩 因此大澤能飾演他真是太好了~ 果子電影在1月時邀請大澤來宣傳三天 最後一天的活動是在華山藝文特區的KANO展覽開幕活動 我當然也就去湊熱鬧了 KANO展覽除了在廣場的稻草裝置藝術外 在華山的鍋爐室裡還有劇照、道具的展示 不過其實數量沒有很多 但當天魏德聖、馬志翔、大澤隆夫有一起在牆面上簽名 這面牆也可算是展示的一部份XD 當中大澤的簽名比較特別 他在日本是大沢たかお 雖然本名的漢字是隆夫 可是藝名是用假名來表示 平常的簽名也不是這樣 這個全用繁體字的簽名應該是台灣限定版唷~ 我去看KANO展覽還有一個目的 就是搶先欣賞電影幕後紀實紀錄片「直球對決」 片長大約一小時多 看了之後其實很感動的是為了一部電影 大家做了非常多功課跟努力 就只為了出現的短短幾秒或幾分鐘的畫面 讓人萬分期待在電影院看到完成品啊! 除了播放直球對決外 也播放了預告片、人物篇、幕後直擊等短片 不得不說螢幕大看起來真的比較有震撼的效果 不過目前放出來的幾支影片中 包括紀錄片直球對決 幾乎都沒有飾演教練的永瀨正敏專訪 我想應該是要快上映時才會推出吧 離電影上映還有一個多月 對KANO有興趣的人別忘了前去華山提前感受氣氛喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.157.156

02/03 18:16, , 1F
大推~聽這檔戲的工作人員說過

02/03 18:17, , 2F
魏德聖和馬志翔真的很用心認真