討論串[問題] 從泰山到台大的最快方法??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者sayolin (SAYO)時間15年前 (2009/07/21 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
星期六要去台大考試= = 8:00就要到了. 原本想騎車去 但因為我騎小50~至少要騎1小時以上吧囧~. 因為很不想6點多就起床 所以想問問 有沒有去公館最快的方法壓??. 我自己有想的方案... 1.騎車到新浦坐捷運~我騎車到新浦也要30分~不知道新埔到公館要坐多久??. 2.我媽說可以做專車,到
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dw031276 (DoG)時間15年前 (2009/07/21 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
Y※ 引述《sayolin (SAYO)》之銘言:. 知道路的話騎車大約40分鐘. 雖然假日車少 但重要考試的話 上修50分鐘到一小時 保險時間. 我上學都騎幾種方法 時間差不多40分鐘. 1.中山路直騎走忠孝橋 下橋轉市民大道 走到新生南路右轉直直走. 2.中山路右轉思源路左轉幸福路(幸福東路)直
(還有631個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linjrming (風之信使)時間15年前 (2009/07/22 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
小提醒. 星期六台大有活動,能早點出門就早點出門. 台大裡面跟捷運站的人應該都會很多. 早點睡早點起床早點出門吧. --. ◥◣ ◢◤. 萃まる夢、幻、そして百鬼夜行. 伊吹 萃香. §. § 伊吹の西瓜. ▄▄ Suika

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Lin24 (Flute Days)時間15年前 (2009/07/22 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄這應該是尖峰時段的速度,. 假日早上,路上沒什麼車,會更快。. 假日的早晨,不太可能塞車,. 如果不塞車,騎機車到台大我騎過40分鐘,一路時速50~60之間,很守規則。. 如果你心臟夠大顆,30分鐘內到台大應該不成問題。. (我曾半夜從捷運萬隆站騎到明志只花不到30分鐘,但是不建議
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者astudentonea (很久沒用BBS聊天了= =||)時間15年前 (2009/07/23 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我只會坐公車 所以提供坐公車的另一種路線. 除了其他板大說的免巴(只是我記得免巴第一班沒那麼早??). 坐918 新店~泰山(泰林路). 坐到七張站下車 走到對面坐捷運就可以到公館. 或者到對面搭公車只公館也行(那邊應該很多可以轉). PS.七張是雙邊停車的 所以回家要到對面坐. 中間新埔站也有停靠
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁