[請益] 台中剪髮推薦(近南屯區皆可)消失

看板TaichungBun作者時間8年前 (2015/10/24 16:49), 8年前編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問大家台中剪髮推薦...(女設計師佳) 我是女生,髮量多,不愛打薄剪層次,想留長髮(但目前因為燙壞髮質考慮先剪短) 愛變換造型(尖峰期(?)約三四個月就會想弄一下頭髮) 以下廢話有點多...(因為失去了習慣了7.8年的設計師) 我之前習慣的設計師是南屯曼都的淑莉 但她前幾個月懷第二胎去待產說暫時不會回工作崗位了TT 讓我頓時很慌張未來不知道能去哪剪頭髮..... 其實看網路上對曼都沒什麼特別的評價 而我也沒特別愛曼都~只是以前誤打誤撞進去洗頭遇到我的設計師 結果一用就是7.8年..雖然我有時也會跑出去外面給別人亂用 但最後還是都會回去她的懷抱(!) 尤其是剪髮!! 不是說她真的很厲害很厲害之類(嗯?) 只是我剛好遇到適合我的設計師而已這樣 尤其認識久了她了解我的髮性甚至了解我對頭髮的執著跟要求 所以去找她都可以很放心這樣 而我現在整個處於有點慌張的狀態XDDD 一直煩惱要去哪找適合的設計師 之前有在考慮網路上看到的VS hair或STDOR Hair之類 但有時來爬文看見去過的人的意見就又縮回來了XD 我想找不會很愛推銷~剪髮不錯~細心的女設計師 希望能有跟我要求相似的大大能推薦一下自己的設計師~~~ 拜託了T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.168.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1445676594.A.5EE.html

10/24 17:04, , 1F
大和路的team hair,這間非常神
請問有推薦哪個設計師嗎?

10/24 17:32, , 2F
我都去larix9弄 我幾個朋友都會從高雄來給他用 不過歐

10/24 17:32, , 3F
文是男生哈哈
剛搜了一下~看到臉書發現歐文的風格有對到我的味耶(驚恐)好猶豫(毆

10/24 17:50, , 4F
我是在幸福髮給Landy用,很細心也不會推銷,前陣子頭髮過

10/24 17:50, , 5F
渡期去找她,現在睡醒都不太需要整理,但在西區就是了
請問是西區的哪呢??

10/24 23:07, , 6F
西屯或精誠,台灣大道。能接受嗎…

10/24 23:08, , 7F
一間是男生我剪幾年了,另一間我老婆兄妹3人從國中

10/24 23:09, , 8F
剪到為人母。之前預約都要約幾個月的
西屯精誠台灣大道離我家都不算遠喔~~歡迎你推薦給我~~謝謝!!

10/24 23:54, , 9F
推一中value hair X HB的鹿鼻,曼都出來的、剪髮技巧很好

10/24 23:54, , 10F
,又不會亂推銷!
感謝大家的回覆~~我會好好研究!!真的去剪了好頭再來推薦大家是哪間XDDD ※ 編輯: vipailin (59.126.168.44), 10/25/2015 08:08:20 ※ 編輯: vipailin (59.126.168.44), 10/25/2015 08:18:28

10/25 13:25, , 11F
幸福髮是西區大墩十一街哦