討論串[閒聊] 公車司機的水準很差
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(72推 3噓 72→)留言147則,0人參與, 最新作者chante0419 (嗚鹿鹿)時間7年前 (2017/01/23 16:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為uber不能叫惹. 對計程車的水準又很厭惡. 行李很大箱機車載不住. 於是選擇搭了台中市公車到車站. 這也是第一次坐市區公車. 之前只有坐過高鐵接駁車跟BRT. 我還有帶一箱26吋行李上車. 司機看我搬不是很快. 開始一直催,一直吼. 我都讓所有乘客上下車完. 自己再趕快搬上車. 也跟車上的人道
(還有2525個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mbttc (童叟無欺金城武)時間7年前 (2017/01/25 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 剛剛看到新聞. http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170124003421-260402. 昨天縣議員楊典忠的媽媽. 手被公車門夾到骨折. 公車議題應該藉此好好被整頓一下. 有什麼問題應該可以打電話去楊典忠服務處. 好好反應一下. 反應的人

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者nonpolar (Nonpolar)時間7年前 (2017/01/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題就很有感觸. 我國小三年級就開始搭公車 在台中市的中區與台中縣的太平鄉之間往返(現在的太平市). 那時候是搭仁友客運的5號公車 那時候下車還是拉線的. 現在回憶起來當時的公車真的是爛到骨子裡 根本不是在載人. 而是把乘客當成貨物 我都懷疑我搭的是仁友客運還是仁友貨運. 幼小的我就這樣被荼毒
(還有382個字)

推噓20(20推 0噓 42→)留言62則,0人參與, 最新作者f930502 (啪啦P啦)時間7年前 (2017/02/25 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
久久沒搭公車,反推今天的73路公車. 去程:靈山寺>>>中友百貨. 回程:中友百貨>>>國光國小. 去程下雨,73路用完全沒煞車的速度從國光路右轉建成路. 幸好有跳到馬路上,不然我和另一個阿罵一定攔不到他. 回程應該是不同司機,但不意外地用相同的速度飆車. 先是某一站有3、4人要下車,但司機幾乎每下
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁