看板 [ Tainan ]
討論串[情報] 崇德路,崇德市場賣水果&菜阿伯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者horse0323 (marusu)時間9年前 (2015/05/08 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/LcfUeh4.jpg. 阿伯的相關訊息找了一下發現沒有了?. 出門拉可大東可順便來買. 晚間九點出爐的照片. (首po加手機排版…怕怕). ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為台南相關的生活好康、特賣折扣、有用消息資訊使用。
(還有59個字)

推噓32(32推 0噓 9→)留言41則,0人參與, 最新作者liveinzoo時間9年前 (2015/05/10 22:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
: 下班都晚了,市場的伯伯卻還沒回家... : 伯伯賣水果賺來的錢照顧高鐵那的流浪狗,餵食投藥,問伯這樣開銷夠嗎會不會很辛苦: 阿,伯手揮揮說不會啦,熱情憨厚的臉,跟我分享哪買飼料便宜,哪有雞骨頭,我說伯我拿些狗: 罐頭給你,他又揮了手說不要花錢啦... : 離開時問伯拍個照好嗎,他有點靦腆說要拍我
(還有614個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者liveinzoo (珍奇異獸什麼都有)時間9年前 (2015/05/23 16:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《liveinzoo》之銘言:. 請問有人住崇德市場附近嗎?. 最近狂下大雨,有點擔心阿伯的露天擺攤,. 我想請問阿伯不知還有沒去擺攤,. 還是換地方擺攤了?. 因為我住很遠,機車至少要40分鐘才能到崇德市場,. 只好上來請問,感謝大家. 對阿伯賣的新鮮紅豆和桑葚念念不忘,. 從來沒煮過這麽
(還有385個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者imhannah (Hannah)時間9年前 (2015/06/19 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天大概11點經過. 買了香蕉(一串50元)和切好的一包鳳梨(20元). 芒果也有切好的一包才30元!. 但一個人吃不玩那麼多. 如果外宿想吃水果的,阿伯也有買切好的 很新鮮又便宜!. 剛剛經過東西都還滿滿的(後面藍子也還有!). 水果看到的有香蕉跟芭蕉,切好的水果有芒果跟鳳梨. 旁邊有芒果(金皇跟
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁