看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 請問登革熱噴藥規定?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 73→)留言104則,0人參與, 10月前最新作者options (options)時間10月前 (2023/11/20 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中要附近累積超過幾個確診才會噴藥. 為何我家附近只公布一個案例也要來噴?. 明明都已經冬天了 為何還要噴藥?. 家裡為了防疫 同時五六台捕蚊燈 加上驅蚊片. 每個月定期自費購買駐樂寶投藥 所有排水孔都濾網堵住 家中可以說百分百沒有一隻蚊子. 可悲的政策根本在懲罰守法 配合防護的公民. 我可以讓
(還有248個字)

推噓15(18推 3噓 21→)留言42則,0人參與, 10月前最新作者iddee (地球防衛小組)時間10月前 (2023/11/20 12:57), 10月前編輯資訊
內容預覽:
噴完之後還會再一次入內查看喔~. 我親戚去醫院看病來不及回家. 衛生所人員也是會同警察鎖匠直接開門進入喔. 完全沒在客氣的. 9年前噴藥完也沒在要求再次入室查看. 今年這麼做的用意是?. 死忠的選票太多??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.126.20
(還有60個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者qq204時間10月前 (2023/11/20 16:51), 10月前編輯資訊
內容預覽:
東區區公所有自己匡列重點戶然後一段時間就來你家巡一次.... 我家老爸就愛撿垃圾回來所以被匡列了 ㄍ. https://i.imgur.com/MqL2oaY.png. 就趁機跟那位來我家巡視的聊了一下. 他那次來有聊到最近要孽清不知道我家這邊有沒有被圈到. 然後下午整條街就被貼紅單通知兩天後要來
(還有401個字)

推噓13(14推 1噓 32→)留言47則,0人參與, 10月前最新作者trytofight (fight)時間10月前 (2023/11/24 15:15), 10月前編輯資訊
內容預覽:
想問一下我自己獨居,鄰居也沒有我的聯絡方式,大門是裝電子鎖,我現在人在國外出差,如果要噴藥的話他們會破壞門鎖嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.142.196.148 (挪威). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁