請問淡水兩三事

看板Taipei作者時間9年前 (2015/03/30 11:29), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問一下,之前考慮去小白宮,淡江中學,一滴水,等地,但是看了地圖好像一滴水與其 他地點有些距離,故想問一下如果走路很遠嗎?如果要交通工具是公車還是計程車推薦呢 ,公車可以建議幾號車嗎?,如果非臺北人可以借ubike嗎?這樣從捷運站過去很累嗎? 最後可以推薦淡水午餐美食嗎?種類不拘謝謝。。排版不好Sorry -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.128.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taipei/M.1427686148.A.36A.html

03/30 13:33, , 1F
只要有yoyo卡就可以借Ubike 那年夏天寧靜的海

03/30 13:34, , 2F
其他問題要看行程怎安排 GOOGLE MAP滿清楚的

03/30 17:32, , 3F
前兩處可在捷運淡水站搭公車 有到"淡水圖書館"的都可坐

03/30 17:33, , 4F
下車後爬個小坡就到 一滴水可在下車站坐836公車到

03/30 17:34, , 5F
"滬尾砲台"站 但836班次少時間要抓好 不然就是走路半小

03/30 17:35, , 6F
時過去 youbike有悠遊卡且上網登記後就可借