[自介] 我是pengain。

看板Taitung作者 (筆得。兔)時間14年前 (2010/09/06 18:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
★暱稱:筆得兔。 ★性別:女 ★職業:東大研生 ★現居住地:高雄 ★國小:雲林某國小 ★國中:雲林某國中 ★高中(職):雲林某高中 ★大學:東吳大學 ★二三事: 晚安大家好,我是筆得兔,大家可以叫我筆筆或兔兔。 我是今年台東大學研究所的新生,初來乍到,對於台東相當不熟悉,希望可以從 版上認識許多朋友。:) 聯絡方式站內信! -- ◢██◣◢█ :::::. ''':. ◤◥◥█ █ :: :: .:::. .:::. .:::. .:::: '' .:::. █ .‧˙ :::::' ::..: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ˙‧. ╰╯:: ':... :: :: ''':: '::':. :: :: :: /\ '' ':::' || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.181.205

09/06 18:28, , 1F
馬上認識許多朋友,請找背影殺手 --> c33uviiip0cp

09/06 18:40, , 2F
有機會的話我也蠻想跟的阿~我還沒完過桌遊~

09/06 18:46, , 3F
同學你好,我也是今年東大區研的新生:D 不過是超齡的XD

09/06 18:47, , 4F
另外,我也好想跟桌遊,但之前幾次都錯過了>.<

09/06 18:54, , 5F
快來跟吧~~~~ 有意想不到的黑暗情事等著你~~

09/06 20:37, , 6F
hello 台東歡迎妳~~ by 台東台北人..

09/06 21:05, , 7F
我們六日也常有團打羽球唷

09/06 21:09, , 8F
我也是今年東大研究所新生 你是哪個研究所的?

09/07 10:51, , 9F
我是兒童文學所的@@