[閒聊] 情有獨鍾有換過老闆嗎?

看板Taitung作者 (可琳兒)時間13年前 (2011/05/22 21:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
記得我國中的時候 大概10年前吧 超愛跟同學去吃情有獨鍾 印象中有類似牛腩燴飯那種醬料拌飯的簡餐 每次吃都好開心 也不會太貴 結果今天帶我外地來的朋友去吃 一進去看菜單好像沒這道菜 但是菜單樣子好像長的一樣 然後我就點了牛柳什麼飯 他點了香燉麻油雞飯 結果他送上來的時候我整個傻眼 三菜一坨飯 然後外加牛柳 重點是一整個不合我的胃口...非常不合 我朋友也是 還一直瞪我 @@ 總計今天吃的不管是 玉米濃湯 檸檬茶 等等 沒有一個讓我滿意 反而是非常失望 我記得情有獨鍾以前不是這樣子的阿... 為什麼還那麼多人去吃勒 我以為是跟以前一樣所以人一直都很多 結果自己去吃才發現是個超級大地雷 很對不起我朋友 花了160他只吃了麻油雞裡的雞肉 然後他點的熱咖啡也忘記送來 我們也沒去要了 直接走人 情有獨鍾是不是換過老闆阿.... 還是我印象錯誤? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.123.206

05/22 23:28, , 1F
小時後超喜歡去吃他的豬排和牛排套餐 很久沒去了...

05/23 01:29, , 2F
我只記得高中的時候就變了...以前很喜歡去的...

05/24 11:37, , 3F
果然我印象應該沒錯 以前沒那麼難吃呀

05/24 13:34, , 4F
後來覺得CP值不高@@

05/26 03:09, , 5F
沒換

06/23 21:26, , 6F
剛去吃感覺跟原po一樣 整個吃下來滿肚子火 服務真的差到

06/23 21:27, , 7F
爆 非常不推