319微笑音樂會版聚成功

看板Taiwan319作者 (蕃茄)時間17年前 (2007/08/25 23:05), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈哈........該不會我是第一個到家的吧 一定是大家之後都還有節目啦....感謝今天帶我們啪啪造蓋章的版主 雖然他很衰的掉了兩張磁卡跟車票(一開始跟之後都各掉一張)... 本人衷心的建議他趕快去拜拜或是交一個可以幫他管理好事情的女朋友 今天行程雖然有點趕...但是很豐富阿..蓋了幾個台北市的章(中正 松山 南港 信 義)...還把基隆市全部都給蓋完了...中間還順道去吃了廟口的小吃 音樂會真的很讚...陳建年 胡德夫的歌聲到現在都還圍繞在我的耳邊 也認識了傳說中的巴士達人 巴士愛 勞苦功高的k。t版主大人....再次感謝(不要再掉東西啦) 即將成為高中老師的兩位大大一位是老蕭版主(不要對高中生下手阿) 收集思樂冰貼紙的情侶 一路上話少少的小純小夏姐妹花 鐵路達人的高二生....同時也是高鐵板橋站第一個買到票的得主 身高190的旅遊系大 一位騎腳踏車環島的腳踏車達人(可以去拍練習曲二了) 還有一個也會騎腳踏車的女高手 最後原諒我沒有把每個人都記下來....今天好熱好熱走路走到我頭好暈 大家有空一定要再一起出來蓋章阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.199.253

08/25 23:06, , 1F
沒有我= =" 我在台上....不能跟大家見面orz

08/25 23:07, , 2F
我也沒把每個人記下來 囧 除版主外甚至不知其他人的ID...

08/25 23:32, , 3F
有照一些照片..晚一點補上

08/26 00:31, , 4F
哇嗚 我跟同學畫海報想跟版聚的人群 但是失敗QQ

08/26 02:01, , 5F
為什麼沒有我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/26 02:02, , 6F
為什麼沒有我???話說今天在台北車站有好心人送我手環

08/26 02:02, , 7F
稍微彌補了沒了去音樂會的悲傷~~XD

08/26 02:13, , 8F
維京人點數後來在火車上又出現二點了囉!今天得手三點^^"

08/26 02:14, , 9F
又,先離開是對滴!後來雨好大..而且沒電影看><"~

08/26 11:07, , 10F
我從廈門回來後 留在金門朋友家 今天要去蓋完大小金 :P

08/26 21:49, , 11F
財去人安樂 我已經很習慣掉東掉西的自己了 ( ′-`)y-~

08/26 21:50, , 12F
就當做捐出去好了Q_Q