[分享] 微笑319羅曼史~

看板Taiwan319作者 (航空母艦的異想世界)時間13年前 (2011/01/31 19:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
每次蓋319章心情都很好的其中一個原因是. 會讓現在已經死了葬在愛情墳墓裡的某個我. 幸福感會莫名在蓋章時起死回生. 想起非常非常多以前被遺忘的快樂往事。 為什麼呢? 因為和現在的老公交往的第一天, 就蓋下我家對面一間小七的微笑章(板橋) 我們開始了我們的愛情之旅&微笑319之旅. 現在說來是很噁心, 但想起來還是很開心。 當年我們的最後完走的最後一個章是在北竿蓋下的. 所以我們的婚紗照還特別回到那裡拍攝. 我們朋友也剛好環島一圈. 所以連發喜餅都是環著島發喜餅. 生了寶寶, 她脖子才剛硬也就跟我們一起環島去. 現在一歲五個月我們就要帶她一起跑三一九. 我覺得自己整個人生階段跟環島都緊密相連~ 所以每次只要說到【環島】兩字就是我的key words. 實在太多回憶了啊! 尤其是和『曾經的男友、現在的先生』 XD感情還沒像現在這樣平淡(惡劣?)的回憶. 畢竟這種東西就像青春小鳥一樣是說飛逝就飛逝的玩意兒。 據我所知也不少笑友也是在蓋章期間遇到生命中的另一半, 或在蓋章期間和另一半走到人生的另一個階段, (像光腳丫和小和子嘛!還有那個求婚有上新聞的誰?我忘了) 哈哈哈哈哈.... 超想知道還有沒有人有這種發展的? -- 把謝謝隨手丟掉,把髒話放口袋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.156.244

01/31 20:50, , 1F

01/31 20:57, , 2F
我推 蓋第一個章跟最後一個章 都一樣!!!
※ 編輯: islet 來自: 125.230.156.244 (01/31 21:05)

01/31 21:13, , 3F
祝你永遠都這麼幸福喔^^ 環島帶給我的回憶也很多^^

01/31 23:39, , 4F
一定要來推一個^^ 祝你永遠都這麼幸福:)

02/03 01:51, , 5F
好閃喔~~