[小藍] 疑似失蹤的民雄及中埔方章

看板Taiwan319作者 (我讓妳更好....^^)時間13年前 (2011/07/25 17:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天去跑嘉義的小i,順便蓋小藍。 (1)方章沒問題的鄉鎮如下 1.太保-太保市公所-服務台抽屜 2.新港-新港鄉公所-服務台(問服務台人員,這裡沒有小i喔。) 3.溪口-7-11溪口門市-問櫃檯 (這一間似乎搬遷過,但在舊址對面而已) 4.水上-南靖糖廠販售部 (2)以下是今天有問題、找不到的。 1.民雄-鄉立圖書館 本來以為星期一沒開,但經過有開,高興了一下。 上了3樓服務台,兩個小姐在聊天,拿出照片一問, 一個說"這個章喔!已經有人來問過了,但是找不到。" 另一個說"應該沒有!我0617交接時,沒有交接這顆章"。 在跟她們聊一下,她們的確說找不到了! 結果想說去小藍章本上的另一個方章點-中正大學警衛室 拿照片給警衛看,警衛說他們那邊從來就沒有這一顆章@@ 所以,民雄圖書館的方章,也不知道是不是遇到錯的人@@ 2.中埔-中埔鄉公所 到服務台蓋小i,順便問說有沒有舊章, 服務檯小姐說只有桌上的小i及小花。 我問說有沒有一顆方章,還拿照片。 並搬出"我朋友來蓋過" 她有點不耐煩的說"我來的時候就只有這兩顆章" 好吧!既然她不耐煩了,我也只好離開。 所以,中埔公所的方章呢? 3.番路-半天岩紫雲寺前野菜館 想說順路去跑跑看。 老闆看到照片,就跟我說"這顆章很久了,但是不見了" 4.後壁-福安寺 寒假時碰壁,今天再來問。 但今天的廟公一問三不知@@說沒有這顆章@@ 唉,還是沒蓋到..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以上, 有笑友最近蓋過民雄跟中埔的方章嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.108.133

07/25 18:35, , 1F
民雄圖書館方章擺在四樓辦公室...

07/25 18:36, , 2F
福安寺方章記得是擺在服務台抽屜裡

07/25 23:03, , 3F
可是福安寺的廟公堅持不給找...去了三次都碰壁QQ

07/25 23:20, , 4F
是喔 該不會我們遇到的廟公是不同人吧? @@

07/26 09:09, , 5F
恩 廟公連找都不找@@

07/26 21:18, , 6F
唉~中埔跟民雄我也都碰壁~