討論串[心得] 消費才可蓋章?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bosswu (希希)時間18年前 (2006/05/06 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我是新手,對於許多都不了解. 話說今天到九份想說順便蓋瑞芳的章. 本來想在小7蓋就好. 進去發現章壞了(勉強可用啦). 想說九份還有許多點可以蓋便作罷. 到處晃了一下看到護照後面有列的店家. 開心的跑了進去. 但得到的回覆卻是他們和雜誌說好. 需要店內消費才可蓋章. 在此想請問一下. 這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bosswu (希希)時間18年前 (2006/05/07 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實因為看到小7章壞掉後. 原本是想到阿妹茶酒館去蓋的. 想想只進去蓋章好像怪怪的便作罷. 繼續前進看到了八番黃金地茶坊. 想想既然來了. 沒蓋到對不起自己. 鼓起勇氣進去說明我想要蓋章. 才得到要消費才可以. 當時雖然納悶. 也只能摸摸鼻子走出來. 就像版友說的. 就算原本想消費也沒那個心情了.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者detroit (150/319)時間18年前 (2006/05/07 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
常常感覺…. 就算規定不一定要消費 有些地方專程趕到好像不消費也有點怪怪的  ̄▽ ̄. 在烏山頂上的蓋章點都是咖啡店 都衝上來了只蓋個章就走也很奇怪. 我比較傾向去參觀博物館啦 名勝古蹟之類的 缺點是營業時間都比較短. 有時候到沒有管理處的景點 連要找誰蓋章都不曉得  ̄▽ ̄. 我上個月在山上人家蓋五峰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ClassicTZ (最初)時間18年前 (2006/05/07 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我想起上個月去七股台鹽博物館. 雖然名義上是經營到五點半 我五點多一些到那裡就關門了 = =|||. 大概是因為非假日 早點關門. 後來守衛也是開門讓我進去蓋章. 當然也沒收錢 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.80.204.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者linut430 (旅行&攝影)時間18年前 (2006/05/08 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我要分享一下我的經驗. 我只有2個在7-11蓋的... 一個是二崙,因為章被偷了..另外一個就是大埤. 其他的183都在微笑商店蓋的. 我只有遇到一次要消費才能夠蓋章的情形. 就是在台中潭子的風動石景觀遇到這樣的情形. 感覺真的很@#$%.....心情會很差.... 不過後來到潭子的心田香草花園..
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁