討論串[分享] 繼去年的賀卡,今年再出發
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者stts (愛爾蘭咖啡)時間15年前 (2008/12/06 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩,如果大家還有印象,去年大概這時候我也是做了賀卡. http://www.wretch.cc/blog/aqwsderf/22575136. 因為愛玩的我,因為別人給了我微笑319+護照的緣故. 加上大學同學推崇PTT319版這好地方. 我在這裡遇見了大家. 勾起愛上台灣的風景,戀上紀念章的慾望,
(還有423個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者stts (愛爾蘭咖啡)時間15年前 (2008/12/26 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我又被印刷廠洗腦了. 原本要印100張,結果服務小姐天真的跟我說.... 100張與200張的價錢是一樣的. 踏實台灣人的我,有著鄉村阿伯的個性. 當然就是一喊200張. 結論跟去年也就一樣....多印了~暈. 今天印明天拿...好像有點快後. 所以板上的校友,我大約一月初寄出是沒有問題的. 另外就
(還有91個字)

推噓33(33推 0噓 11→)留言44則,0人參與, 最新作者stts (愛爾蘭咖啡)時間15年前 (2009/01/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的支持. 我今天已經將所有賀卡都全數寄出了. 大約這禮拜都會收到哩. 大家有看到正面的設計. 背後其實也有點小巧思以及編號. 感謝大家的支持. 有圖有真相. http://www.wretch.cc/blog/aqwsderf/25286989. --. 灑了一黑夜的孤寂. 才知道自己沉睡已

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者isetfree (Night)時間15年前 (2009/01/07 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
編號 205 報到. 收到啦 也太精緻了吧 高興超久的. 雖然收到的時候 看著寄件人 阿至. 心裡想說 這是誰呀. 但看到"今天微笑了沒" 就不由自主笑了笑 哈哈. 感謝阿至 唷唷~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.218.221.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁