[心得] 美味關係 Sweet Relationship 2

看板TaiwanDrama作者 (小比)時間16年前 (2007/09/27 22:41), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
看第二集的當天晚上,我提前買了一堆吃的 沿路上家家戶戶都在烤肉 一邊看一邊吃東西果然比較有實在感,同時也比較不會痛苦﹨(╯▽╰)∕ 這集一開始為接續上集哈雷織田(講話真的有夠刺的)出的考題 百惠以棒球場法式薄餅來應對 受到客人滿不錯的迴響 不過那個薄餅擺盤的紅色是什麼啊? 不會是紅蘿蔔吧?(大嫌棄) 織田的OS也真的很嘴硬 明顯就是在不爽百惠對棒球隊的好 硬要說人家討好還裝可愛 百惠在知道自己通過的時候,開心的樣子真的很可愛 織田那種嫌棄的臉真的好機車喔XDDDD 第一天去上班,可能踏進餐廳還不到五分鐘 全身上下從頭到腳完完全全被說的一無是處 一直重複滾蛋滾蛋的 然後河馬的有雙”鞋子”也太寶了吧 是自以為是馬靴嗎? 接著登場的就是那根本矛盾的要死的三不條約 怎麼看都覺得是為了針對百惠和河馬之間的條約 就像Live裡面有人的推文一樣 這個織田根本就是變態班長吧XDD 雖然千金百惠真的滿扯的 ”三斤菜事件” ”飛盤事件””馬鈴薯皮比肉厚” (推老闆的:”破一個不要錢,破三個再賠錢啊”) 看起來好像都快扁人了,有那麼嚴重嗎?( ′-`)y-~ 而且後來又自己破了自己的三不條約(百惠撒嬌真的有用捏) 其實根本就很在乎對方啊,死鴨子啊~ 是說仔仔演這個戲會不會演到後來眉頭抽筋啊? 看到皺成那樣,我自己的眉間也不自覺超酸的 中間交代了一下織田與河馬之間的關係和緣由 不過我覺得這段斷的有點奇怪,就我”耶”了一下後就沒了 感覺就在多拍兩個鏡頭也不會怎樣嘛 好人馬就已經注定臉上刻了好人兩個字 唉....河馬.看片頭曲的時候覺得他背不會痛嗎? 都快被瞪出兩個洞了 不曉得百惠的薪水有多少,應該一半都付到吃自家餐廳上了吧 而且織田笑著對她說話絕對沒好事 可是就是笑得機車的可愛 話說高橋我是不知道他漫畫裡面的形象 看大家爆的漫畫雷裡面好像是個很完美的人物 可是我怎麼看 都覺得他一天裡面花費在吹瀏海的時間應該比作料理的時間多= = 還有河馬也太糊塗了啦 忘記無底洞百惠的威力了 那種餐廳還說隨便點要請客,這無疑就市在自找死路嘛XD 題外一下,我自己的個人感覺啦,喜歡柯的別戰我 偶爾我覺得幾個鏡頭,都覺得柯好像誰好像誰,想了超久 猛然再看一眼...... 呃.....好像黃鴻升喔(用本名XDDD)....尤其包著頭巾 感覺像是臉圓了一點的 唉唷黃的飯也別戰我啊,兩個都是很好的綠葉嘛 我還滿喜歡朗竹的說 在愛默爾這段也超級超級大爆笑 兩人先是完全不反省自己偷溜來,還怪起別人嚇到自己 甚至五十步笑百步 也不想想自己點了多少東西,怪起人家蔡醫生了 (這時候出現的高橋,我注意力還是很集中在他頭髮,廚師帽還戴的下耶) 雖然後來為了自己師傅織田爆氣 但是大大的眼睛還是沒有太大殺傷力 帶出這集的主線”沙拉”後 雖然說千金百惠真的沒什麼經營概念 機車織田也根本就是故意要整她 但是沙拉裡面加魚子醬,這種沙拉高橋甚至說還不錯 是說真的有比較好嘛.....感覺上這兩種食材好像不是很搭 還有高橋的女朋友,是不是也有演出熱情仲夏啊? 亂眼熟一把的 等到百惠重回Little Bear 小薔通知河馬 百惠回來的時候 織田師傅啊,你在後面也很明顯的在用眼神偷尋找人家嘛 更不用提讓大家樂翻的那抹偷笑 超靠近百惠的三個人都沒發現的芥茉 幾摳織田遠遠的就可以看到 真的很表裡不一耶(爆) 超期待下一集 百惠,妳這個好大膽的啊(爆走) 最後,我又有個感想的題外了<<每次都有 最近出現的兩台爭霸戰 我個人覺得喔,有好評就會有惡評啦 有喜歡的人就會有討厭的人 比較文存在的必要性多少還是有,有競爭福利的就是我們這群觀眾啊 只是要不口出惡言,畢竟這理事和氣生財的台劇版不是其他那種情緒版 而且以提出想法意見的心得會比較好嘛 那種理由薄弱要不然就是根本沒理由的為反對而反對 真的很不必要嘛 每星期就要一次的戰火,看的我這個超討厭吵架的人是超不舒服的 收視率的好壞不能決定一部戲的好壞 分享一下收視率計算方法,或許大家都知道或是現在方法已經換了啦 大約在三年前我家以前也曾經被抽到要裝(填問卷抽到的) 可是我媽覺得很麻煩,因為要整台電視拆掉 而且一個家有幾個人,再看電視的時候就要把系統換成那個成員的號碼 也就是例如我是我家最小排行老四,我可能就是再看電視的時候選擇機器裡面編號四 而且現在的家庭電視又大多一台以上 本來裝機器的那台在我家幾乎就是我媽掌控24小時 這樣子的計算,只能說是參考數據啦 收視高的表示真的很多很多人在看,但收視低的,也不是代表真的就沒啥人在看 最後,感謝老天又要到禮拜六,一個禮拜的過去都在期待美味中度過啊 感謝大家的閱讀囉 我這篇文不希望引戰啦,有任何看的不舒服的,歡迎告訴我來更正啦 End. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.47

09/27 22:49, , 1F
我推你...高橋的女朋友...好像就是演累的模特兒朋友...

09/27 22:50, , 2F
...難怪這麼眼熟XD

09/27 22:53, , 3F
高橋的女友就是演愛情經紀約裡杜德偉的助理呀呀呀~

09/27 22:57, , 4F
我也是先買了食物等著看 XD

09/27 23:06, , 5F
推發現芥茉,很有意思,其實織田一直都很注意百惠>////<

09/27 23:15, , 6F
對吼~就是演累的前女友嘛~難怪我怎麼覺得臉和名字都很眼

09/27 23:16, , 7F
熟(因為叫鄧九雲 這名字挺特別)現在終於知道在哪看過她了

09/27 23:17, , 8F
魚子醬放在沙拉上真的有點...不過幸好百惠要了兩千多 哈

09/27 23:18, , 9F
打錯,是1280。其實題外話一下,PTT的live文算不算一種收

09/27 23:18, , 10F
視調查呢?畢竟一個id就代表一個人在看,也滿不錯的啊

09/27 23:42, , 11F
推~~你的心得寫的很用心呢! 而且感覺大多跟我相同^^

09/27 23:43, , 12F
我發現看美味會像當年看惡作劇一樣...有一點中毒的感覺

09/27 23:43, , 13F
就是會常常想到裡面的人物.他們的對話.動作.表情.U.U///

09/28 01:15, , 14F
看那顏色~應該是木瓜~

09/28 01:39, , 15F
我倒覺得高橋在"稱讚"沙拉的時候很故意,付錢前還在強調

09/28 01:40, , 16F
了一次,會看門道的大廚應該不是真心稱讚小笨蛋百惠 XD

09/28 01:41, , 17F
話說,我也很注意高橋的髮型,也太飛了吧!! XDD

09/28 17:04, , 18F
偷偷說...覺得高橋有時候很像小鍾 只是頭髮比較澎....

09/28 18:20, , 19F
像小鍾= =

09/28 22:22, , 20F
覺得高橋稱讚沙拉是故意的+1

09/29 20:58, , 21F
我也絕得河馬像小鬼+大東綜合版本

09/29 22:35, , 22F
期待下星期!!

10/05 02:28, , 23F
我也覺得河馬像小鬼!