[心得] 惡女阿楚17

看板TaiwanDrama作者 (*小萬加油*)時間17年前 (2007/12/14 00:15), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
原來找親生媽媽只是種復出演藝圈的宣傳手法啊 芷兒螢光幕前的感人告白並不是她的真心話 芷兒的冷酷還真令人感到可怕 所以由董董口中知道真相的馬蓮又開始不對勁 陷入交戰的想認芷兒但又害怕被憎恨 不過對於平之,芷兒卻是熱情幫忙不遺餘力啊 復出的首作電影版飛飛蒲公英推薦平之成為第一男主角 復出記者會上也力讚平之 果然如芷兒預期,她很快就重得天后的聲勢 和她搭配的平之也人氣爆增 二人又受選為2007最佳螢幕情侶 一切對平之來說似乎都很順遂都很好 但單純的他卻不知芷兒在想什麼 身為觀眾的我也看不出芷兒在想什麼 有意無意的對阿楚口頭「提醒」 彷彿暗示了阿楚是平之的絆腳石 是真覺得為平之好?還是仍在意著平之? 究竟關心與幫助平之是因為欣賞?喜歡?還是單純感激? 雖然和平之復合了,阿楚卻陷入不安的情緒中 眼前有芷兒這位「勁敵」 無論是她若有似無的曖昧態度、和平之的親密對手戲或是「好意提醒」 都令阿楚感到不舒服 明明在乎卻不時要說服自己不能小家子氣 明明擔心卻不能告訴平之 這些情緒算是人之常情 只是如何看開和釋懷真的是項課題啊 下一集阿楚滿心歡喜的準備幫平之慶生 平之及媽媽卻和芷兒一起慶祝 再樂觀的人也耐不住這種打擊吧 馬蓮導演是芷兒媽媽的秘密竟然被鬼娃發現 這麼驚人的秘密會讓芷兒和鬼娃的關係起變化嗎? 總覺得原著/編劇這麼安排必有其巧妙之處 另外,Evonne終於露臉了 懷抱著明星夢的她仍在不停的努力中 只是還是不懂從失蹤到現在是在鋪什麼梗嗎? 難道將來會和平之或芷兒同台? 演到目前為止,平淡中有風暴 秦亮還會不會使壞? 平之和阿楚還會有什麼枝節? 芷兒和鬼娃情歸何處? Evonne星夢會不會成功? 阿爺和小春奶奶會不會在一起?XD 感覺還有得演呢 --   *~J。不是公主~*              http://www.wretch.cc/blog/Jinni1121 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.211.190

12/14 00:30, , 1F
原來這部還沒完阿 @@

12/14 00:41, , 2F
最後一句XD

12/14 11:52, , 3F
演很久~~快下檔吧XDD

12/14 13:51, , 4F
芷兒和鬼娃這條線怎麼才剛浮上來 現在又沉下去了ˊˋ

12/14 23:06, , 5F
J大這禮拜拖搞喔 等好久喔....今天居然播不到一小時 傻眼

12/15 00:17, , 6F
仍是一小時喔 只是提早十五分鐘了 華視再這樣惡搞下去

12/15 00:17, , 7F
心都冷一半了... 照這種播法不知還要播多久?!

12/15 01:27, , 8F
原來提早播了喔 難怪10點轉過去還想說怎麼沒片頭曲.....

12/15 01:28, , 9F
真好奇華視這樣的操作到底在想什麼 我只想好好看戲啊

12/18 05:15, , 10F
我覺得不見得是撲梗耶 可能是製作費不夠不發通告而以XD