[心得] 敗犬-因為妳值得

看板TaiwanDrama作者 (夏風)時間15年前 (2009/02/02 02:38), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
板上討論的文章好少,我率先丟小小心得,希望大家一起分享~(我的二公主 嗚嗚) 雷聲大雨點小的敗犬,其實還滿多可以回味的, 扣除盧卡斯的"溫柔" XDDD 太帥的男人還是要預留點距離 這樣才不會讓人容易動心ꄊ (話說當他牽佳佳的手時,我不禁大喊:你不知道不可以亂牽女生的手嗎?) 好,以上證明我過度入戲;所以我很期待男配的出現,這樣才有點困難度~哈哈。 -----心得開始 我很喜歡這句台詞「因為妳值得被真心對待」 還有:「不管怎樣,絕對不要花錢買男人」。 不管男人女人,受過傷的人到後來總是會懷疑是否自己不值得被好好愛, 好像到後來就會忘記自己曾經擁有過的被愛的溫暖,尤其是年紀愈大, 就像32歲又6個月的無雙說的:忘了怎麼撒嬌、怎麼溫柔, 因為走到後來,疼惜的那個人不在了,職場上也沒有所謂的朋友, 6年的折磨到後來,也難怪會扭曲成老巫婆了。 所以這句話是重要的,對無雙而言是提醒更是當頭棒喝, 曾幾何時我們忘了,我們也是「值得」的; 只是單無雙呀,妳一個人的生活應該只有六年吧,從學長失蹤的那天開始, 在那之前你還有阿母和陸廣琳呀,後來還多了個湯匙給你罵; 即使心裡你一個人堅強,但是生活中還是有人在,只是心中在的那人失蹤而已。 如果感情一旦用買的,那麼那就是物品,不是獨一無二、只屬於你我的珍貴了; 所以不管怎樣都不要用金錢物化一個人。 不是壞心,只是忘記了怎麼率直地表達,畢竟能爬到現在這地位 單無雙可說是咬牙苦撐、痛也不說的女超人耶! 「幾歲就要有幾歲的樣子」這是一個標籤,也表示每個年齡層都有要面對的壓力和責任 所以32.5的女人不能哇哇叫,不能輕易落淚,因為已經是見過世面的人了,要有擔當。 但是不管是幾歲,每個人心中都有那個小男孩和小女孩在等待。 8歲對25歲的男人不是距離,但是對32.5歲的女人是呀; 因為32.5歲的男人會被稱讚有魅力,但32.5歲的女人卻被叫"老"。 楊瑾華真的把這年齡的矛盾詮釋的很好呢!很期待接下來的火爆場面!哈哈 敗犬女王這部片我會很期待單無雙的表裡不一,因為很現實。XDDD (扣除某些英雄救美的畫面,這部片可以走更精緻化路線~我覺得啦) --

02/02 02:41, , 1F
原po寫的不錯 推一個

02/02 02:47, , 2F
推一個 我看到牽手畫面跟你有一樣的想法~XD

02/02 02:53, , 3F
還有一句我也很喜歡 如果你喊痛 我一定會來救你 超man

02/02 02:53, , 4F
今天無雙聽到社長的話忍著眼淚的樣子 好讓人不捨

02/02 02:53, , 5F
就像弱雞說的 期時他心裡是很脆弱的 只是武裝起來而已

02/02 20:33, , 6F
推!

02/03 13:38, , 7F
謹華真的詮釋的很好,演技超加分

02/04 12:38, , 8F
其實剛開始覺得單無雙這個人如果真的存在應該很難相處 但

02/04 12:40, , 9F
就是因為楊謹華把那種張牙舞爪卻只是希望有人疼愛的角色

02/04 12:40, , 10F
貼切的呈現 所以才真的覺得這個角色很生動

02/04 16:13, , 11F
無雙其實是不習慣別人對她好吧!所以才用這方式來武裝自己

02/04 16:17, , 12F
畢竟她也很久沒有男生對她關心了,不知如何是好時只好偽裝
※ 編輯: winds07 來自: 111.254.187.81 (06/14 20:25)