[痞英] 台詞整理(上)-配角篇part2

看板TaiwanDrama作者 (等你)時間15年前 (2009/06/24 21:44), 編輯推噓20(20010)
留言30則, 25人參與, 最新討論串1/1
「痞子英雄」經典台詞整理 第1~12集dvd 何小玫 第09集 1.如果是一家人,不管發生什麼事,誰都不可以先離開。 第11集 1.先生你好,需要我為您服務嗎?還是你想要參考一下? 2.聖誕夜嘛,總是要有點奇蹟啊。 陳俊麟(陳組長) 第01集 1.他以為他是誰?他以為他真的是英雄喔?吳英雄就是英雄喔! 2.我決定從今天起,你們兩個自己成立一個特別小組,專門負責 這次Dreamer的案子,你們的名字就叫做「宇宙無敵超級至尊 神探隊」,不行,這個名字太長了,要有個代號,那就叫做… 「雙喜」吧! 3.(英雄:組長)陳組長:欸,你好! 第05集 1.這裡太陽大,把太陽眼鏡戴起來,以免傷了您的眼睛。黃隊長~ 第06集 1.我真是佩服你們!你們兩個是怎樣?你們是災難收集器嗎?有 你們的地方就有災難,你們連吃個中飯都可以搞到這麼大,以 後你們…你們叫便當吃好不好?拜託!兩位大哥,我們南區分 局有你們兩位,這案子就永遠辦不完。 第07集 1.三聯會他們不是人,是鬼! 浩克 第05集 1.我下禮拜一要買到美少女戰士7.0的旗艦版,信用卡順便幫我繳 一下,不是要我當警察嗎?為什麼他有跑車我沒有?我也要一 台,不然我不幹了,小綠會愛我很久很久,她要跟我結婚,她 要跟我生…生小孩我自己來,就這樣。 高義 第01集 1.98度的Dreamer只有我們做得出來,上面那隻蝴蝶就是保證。 第02集 1.還有誰要休息的嗎? 2.我不太喜歡你們叫它做毒品,因為Dreamer是最能讓人接近,神。 第03集 1.歡迎各位搭乘通往天堂的列車。 2.This is captain speaking. 有什麼可以為你服務的嗎? 第04集 1.你們為什麼一定要阻止我?為什麼要阻止我?這個城市的人都不 快樂,我是來解救你們的! 2.我要把快樂帶給大家,這是我的使命。他們打電話給我,叫我趕 快動手,再慢,就有更多的靈魂被痛苦所吞沒。 3.你以前不是長這個樣子的,怎麼樣,換了一張臉,你現在快樂嗎? 第05集 1.我記得你,你不記得我,這種感覺很討厭對不對?換一個模樣, 你現在快樂嗎? 老李 第12集 1.你們兩個的個性差異很大,衝突總是難免的嘛,有的時候,我感 覺英雄太直爽太固執了一點,不過這樣你們兩個可以互補啊,我 倒覺得你們兩個是很好的搭檔。 2.警察我已經當了四十多年了,我抓了很多犯人,身上也挨了幾顆 子彈,可是我從來沒有破過大案子,我不知道這樣是不是一個好 警察,當然那些都不重要,重要的是我們都是警察,我們現在還 在這裡,我們現在還在這裡!老弟啊,我可以相信,以後你所做 的事情,一定會比我好! 杜文雁 第08集 1.很好,我喜歡乾脆的人! 2.你的存在對我來說,已經是個麻煩。 第11集 1.黑暗的地方,才看得到真正的光亮。 2.你覺得會長在捉弄你?他給你錢,他給你房子,他給你一個那麼 漂亮的臉蛋,他給你這麼好的生活,你有什麼東西覺得不好的?! 不然你回去當你的流浪漢好不好?!你回去窩在你的橋下,去撿別 人吃剩的垃圾過生活! 會長(老頭) 第08集 1.我跟你又不熟,為什麼要幫你? 2.這塊太生了,不要吃。 3.買賣講規矩的,更何況你要的是秘密! 第11集 1.以前在鄉下,到了晚上大家都熄了燈,雖然天空是一片的漆黑, 可是還能夠看見一條完整的銀河,現在住在一個那麼漂亮的屋子 裡面,連一顆星星都看不到。 2.陳在天是我一個很重要的人,應該是時候把事實告訴他了。 第12集 1.為了你的安全著想,我現在不能告訴你原因。 2.時候到了,我會告訴你。 3.耐性,你需要的是耐性! 4.我知道你很難接受這個事實,我也知道你有你的情緒,可是這個 世界上有太多的事情,不是你想像那麼膚淺,就像你自己,你根 本就不知道自己的價值。 5.孩子,你是我一個很重要的人。 6.時候到了,一定會有答案的。 7.琳琳啊,我知道你一直很獨立,你交朋友我從來不干涉你,可是 爸爸知道,你是一個追求自由自在的人,這陳在天就不適合你, 我可以忍受一個固執的女兒,可是沒有辦法忍受一個自討苦吃的 女兒,你懂嗎? 8.一看見蓮花就想起老家了。 馬小明(小馬) 第05集 1.你好,我叫馬小明,叫我小馬就可以了,我不喜歡人家叫我小明 ,你知道小明就很像國小課本出現那種名字,那種媽媽會叫:「 小明,去買醬油!」而且旁邊一定會有個小華,你有沒有發現? …不好意思,不好笑。 艾綠(小綠) 第05集 1.小綠:這是在門口那間新來的熱狗攤買的啊!而且啊,那個賣熱 狗的男生聲音好好聽喔,看他年輕應該是半工半讀,所以 我們吃這熱狗,我覺得是在做善事,我都忘了,重點是他 長得好帥,笑起來超像麥特戴蒙的! 浩克:麥特戴蒙,真的假的?長那麼帥不會去拍戲啊?還賣熱狗 幹嘛。 ps.痞英配角的台詞也都很有梗呢!讚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.144.157

06/24 21:47, , 1F

06/24 21:52, , 2F
欸,你好^^

06/24 21:53, , 3F
陳組長有句 宇宙無敵至尊神探隊 也很好笑XDDD

06/24 21:54, , 4F
小馬呢??我的小馬呢!?.....

06/24 21:54, , 5F
有小馬的嗎??
回上面兩位大大.. 小馬在1-12集似乎沒有太多台詞? (都在賣熱狗?XD) 或者你們提出印象比較深刻的部分..我可以找一下dvd~

06/24 21:55, , 6F
我喜歡老頭~可是我沒耐性

06/24 21:56, , 7F
大雁:你的五官長得非常糟糕 怎麼沒這句呢?

06/24 21:59, , 8F
我要的不是錢是正義!!

06/24 21:59, , 9F
小馬、五官很糟糕、要錢非正義都是12集之後的.....

06/24 22:02, , 10F
原PO最好在標題後面加個"1~12集" 不然我看很多人會一直問= =

06/24 22:03, , 11F
原PO 真是大心~~

06/24 22:09, , 12F
陳組長的好好笑

06/24 22:09, , 13F
雙喜的命名也超好笑 可以收進去

06/24 22:10, , 14F
欸~你好 XDDDDD
謝謝樓上許多大大的建議..我將這個部分加進去了~ ※ 編輯: yong128121 來自: 61.225.144.157 (06/24 22:23)

06/24 22:15, , 15F
後來再仔細回顧前面的片段 陳組長實在是很搞笑XDDDDD

06/24 22:19, , 16F
陳組長的笑點是狂吃東西阿 很白爛
※ 編輯: yong128121 來自: 61.225.144.157 (06/24 23:10)

06/24 23:36, , 17F
大推陳組長跟大雁 >w< 原PO真用心:)

06/25 00:06, , 18F
我想到大雁說痞子本來臉長得很糟 XDDDDDDD

06/25 00:27, , 19F
災難收集器時兩人的表情超經典~好有畫面

06/25 00:30, , 20F
[徵求]徵人幫陳組長催吐,把便當吐出來!

06/25 00:30, , 21F
陳組長這麼逗趣的角色這麼早領便當很可惜Q_Q

06/25 00:42, , 22F
陳組長還有一句<沒有說謝謝?><不客氣>,笑翻了 ^0^

06/25 00:49, , 23F
雷慕莎:我很想把槍塞進你的嘴裡....XD

06/25 01:49, , 24F
老頭:這塊太生 不要吃

06/25 02:27, , 25F
小玫 打勾勾才是重點 人長大了都忘記最淳樸的事

06/25 02:42, , 26F
痞子還把肉拿回去煎害我大笑XDDD

06/25 11:07, , 27F
有笑有推 ^^b

06/25 16:18, , 28F
小馬:小明啊去買醬油...(那一段還不錯啊~是12以前的嗎?)

06/25 16:26, , 29F
老李說的也很經典 陳組長整個就是好笑
補充了兩段高義的台詞.. 並加上小馬、小綠的部分~ 另外..有許多經典的台詞是在13-24集.. 我會等這個部分的dvd出來後再整理~ ※ 編輯: yong128121 來自: 61.225.145.236 (06/25 22:52)

06/26 22:45, , 30F
(第8集)會長:那塊太生了,不要吃。
※ 編輯: yong128121 來自: 220.131.243.156 (06/28 19:40)