[愛現] 配對開始收線了?

看板TaiwanDrama作者 (淯耳)時間11年前 (2013/02/25 23:44), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/1
1. 姑姑的廚藝雖然沒有太大的進展 但是超強的危機處理 怎麼覺得,其實姑姑你的廚藝根本就很好吧! 之前的慌亂只是你的偽裝吧! 不過為什麼姑姑考試 其他人都比姑姑還緊張啊! 而且,為什麼楊氏姐妹完全不知道自己爸爸為什麼皺眉 都要靠仕德跟Angus翻譯 但是,還是覺得姑姑在電影院的反應有點小過度啦 畢竟那個腳抬那麼高,楊爸嚇到之外,我也被嚇到了 不過,姑姑是不是真的喜歡看恐怖片 只是很容易被嚇到啊呢? 2. 嗯,風華果然很忙,因為接下了生平最大的案子:總經理求婚 於是可憐的孫花花累到不能跟采蓉一起觀賞《型男大主廚》 但是相信孫花花在動用了自己所有的人脈 想必是能感動到仙姑 尤其孫花花為了求婚,不但捨棄了鮭魚裝 還把自己打扮的非常的帥氣 相較之下,仕德的友藏裝真是讓人淚目不已 3. 雖然雨翔為了想要彌補仕筠所做的行徑很傻 也很有可能會讓人感動 但我還是希望,最終這條線,不要開花 或許可以兩人相視一笑 然後藍仕筠伸出手,笑著說:你好,我是藍仕筠,很高興認識你 (仕德:請不要冒用本人前世的梗) 4. 這編劇讓人又愛又恨 很多地方讓人覺得:啊,為什麼會編成這個樣子 但有時又讓人覺得:這個喬段編的真好 例如,透過仕筠的口白,緩緩地道出愛情的不同面向和難題 同時搭配上相關的畫面,很吸引人 也是第一次深深覺得,藍仕筠是兩性專家的設定,還不錯 5. 今天的仕德根本是壞掉了吧! 1)看到奕茹用甜食勾引仕德時,總讓我覺得  庭妮,你根本是在整宇威吧!  不知道這段是不是庭妮自己加戲的吧!  因為第一次你把甜點伸過去時,宇威整個人往前傾,感覺是立馬想咬下一口  而之後當吃到甜點時,完全就是宇威吃到甜點大滿足的模樣  一點都不是不吃甜點的人的反應啊 2)大概是編劇感受到我們深深的怨念  今天的仕德在楊家,變得比較活潑  不但是當姑姑考試時,用「姑姑」→「咕咕」的方式暗示雞蛋還沒有下  或是他當著楊爸的面說奕晴差點露餡,破壞啟鳴的求婚計畫  其實有種回到一開始時,仕德在藍家人面前的反應  終於,仕德在楊家終於不是壁花,終於升級了啊! 6. 準備要動手術了呢(大開心) 7. 果然太歡樂的劇情,我就不太會寫心得文了(遠目) =====以下是工商服務時間=====(這才是重點啊)(茶) 1. 場景:楊家客廳 奕茹:爸! 楊爸:怎麼了 奕茹:仕德外遇了 楊爸:不可能,仕德這麼愛你,怎麼會外遇 奕茹:真的,剛剛我聽到他在浴室裡跟人講電話,    說寶貝,你的曲線真是太迷人了,古典之中透露著典雅。    還有你的聲音是那麼的輕柔,還有,我精心為你設計的..... http://ppt.cc/CiFq (請搭配第三集,仕德跟馬桶談戀愛的喬段) 奕茹推開廁所門 奕茹:藍仕德,你在做什麼? 仕德慌張起身,手機從口袋掉落 奕茹:我們才搬家的第一天,你就外遇(跑回楊家) 廣告結語: 如果你想讚美本公司馬桶的優美 記得,別用會讓你枕邊人誤會的詞語喔 昊昇衛浴不只關心你如廁的感受 更關心你的婚姻生活 (畫面:仕德裝可憐,求老婆原諒) 2. 場景:藍家 故事提要,因為仕德對動物毛過敏 於是打噴涕 http://ppt.cc/TMZX 後來奕茹趁仕德上班時 買了一台新的吸塵器 將家裡裡裡外外的都吸得一乾二淨 仕德回到家裡,發現自己沒有打噴涕 開心的抱起奕茹 奕茹推開仕德,轉身抱向自己新買的吸塵器 說:還是我的台傭比較可靠 畫面最後,奕茹拿著吸塵器 而仕德可憐兮兮的看著奕茹 (怎麼我的廣告文案都是在,惡搞仕德啊) =======那個,有損仕德的帥氣,不能接受者,別往下看跟點連結喔 那個,我真的不是故意要截到這張的 但是,人生嗎,總是充滿著意外 http://ppt.cc/5kKI (那個,仕德,我對不住你) 但是,有一就有二 http://ppt.cc/dhou 雖然你們家的馬桶應該不錯 但你還是要多吃點青菜啊(茶) (我是要把胡宇威的形象破壞成什麼樣子才甘心啊)(遠目) (一天力拚二篇心得文,果然很累><)(很明顯愛現文的品質)(我掩面淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.194.47

02/25 23:48, , 1F
你好那段我是想到奕茹前世老公的姊姊雁妮最後一集的台詞

02/25 23:49, , 2F
其實仕德設定不愛吃甜點很怪 不是編劇要整他就是妮妮要

02/25 23:49, , 3F
工商服務時間XDDDD

02/25 23:50, , 4F
整他XD仕德明明之前就是會偷吃餅乾的人XDD跟姊姊聊天也

02/25 23:50, , 5F
是說冰淇淋很好吃阿 怎麼馬上轉性XD

02/25 23:50, , 6F
不愛甜食很怪 明明就有吃過酒釀湯圓跟馬卡龍

02/25 23:50, , 7F
還有冰淇淋

02/25 23:51, , 8F
因為我沒有看找麻煩..只有看過戀夏XDD

02/25 23:51, , 9F
第二個廣告企劃真的很不錯XDDD

02/25 23:54, , 10F
尤其是冰淇淋前一天才剛出現^^

02/25 23:55, , 11F
只能說編劇失憶了~ 不過可以看到宇威被整好像也不錯XD

02/25 23:57, , 12F
為什麼我覺得最後那兩個截圖 是的還是很帥阿~(果然愚粉><

02/25 23:59, , 13F
拿手帕那張截圖一整個讓我笑翻了XDDDDDDD表情超妙XDDDDDD

02/25 23:59, , 14F
你好~我是柯雁妮 可以做個朋友嗎 XD

02/26 00:07, , 15F
直覺想到你好我是柯雁妮+1這就是我說可以接受的翔筠結局~

02/26 00:16, , 16F
截圖定格還是帥+1 但最後一個圖想到今天完娛花絮的烙賽:P

02/26 00:27, , 17F
mv大的廣告文案都好棒喔!!!真想看到XDDD

02/26 00:32, , 18F
仕筠的痛是出自愛,當痛被愛修補後很難不接受雨翔的心意...

02/26 00:34, , 19F
反正是雨翔敢不敢去愛仕筠(歉疚感)...仕德狠瞪中XDD

02/26 00:37, , 20F
我今天忽然覺得仕筠和仕德越來越有姊弟臉~~

02/26 01:01, , 21F
愚粉+1

08/16 11:27, , 22F
m

08/16 11:27, , 23F
v大的廣告文案都好棒 https://muxiv.com

09/22 00:45, , 24F
反正是雨翔敢不敢去愛仕 https://daxiv.com