[心得] 從天黑等到天亮 再等到天黑的歐趴派對

看板TaiwanDrama作者 (天天)時間10年前 (2014/01/04 23:50), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
大家好~~我是昨天在這邊糾人的原PO~~~ (沒有智慧型手機不能隨時爆新狀況~~~~~) 很開心的跟兩位版友還有不小心認識的兩位現場朋友一起度過~~ 我住在內湖 但三立太偏僻了ˊˋ公車好少~~ 網路發車時間竟然和公車站牌寫的不一樣所以我多等了30分鐘的車ˊˋ 等到快哭出來在公車站牌一直唱歌 下次去決定用走的了~~~ 到現場嗚嗚嗚才7點半多 就120號了ˊˋ 不小心弄丟筆記的p大竟然九點多才到~~~八點還沒出門!!!! 本來要幫他代買精裝本 到我這邊剛好沒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 現場工作人員真的很兇 有人質疑排隊亂掉了 工作人員一開始還假裝沒聽到 最後重新整隊 但有一對情侶九點到才來竟然插隊到前50號 而且最後簽了6本雜誌!!!!!! 還有一位橘頭髮橘衣服的女生也是很晚到卻跑到很前面 最生氣的是那個橘色女生不但簽到名 還上台講一堆話 最後還跑去跟工作人員說辛苦了!!! 本來工作人員跟我說119號一定簽的到~~~ 我就總共買三本 結果嗚嗚嗚沒簽到 (對了 有的雜誌竟然沒有春聯要私下去要!!! 不過有的人去問的時候 工作人員竟然說買到最後面的本來就沒有!! 真的好可憐) 主持人主持得很活潑~~~ 但是他幾乎上台簽名的人人都訪問一下!!!! 花好多時間ˊˋ 後面都簽不到ˊˋ 不過他有開放可以來對我的自由年代說說話 我也就趕快跑過去 眼對眼對著心愛的3631說~~~ 李國毅 我喜歡你>///< 他就很溫柔的對我笑一笑>< 後來我一直看他和容容 他們都有和我對到眼和微笑~~~~~ >////< 因為沒有簽到名 所以有點傷心 想要等等可以偷偷摸摸手或抱抱(哈哈>///<) 我們幾個人就跑去門口等他們出來~~ 從派對結束的3點等到快6點ˊˋ都沒坐下來 中間經過了 毛弟 王子(本人好瘦好高好帥阿 阿阿阿阿阿) 小傑(人超好還跟他摸到手~~~~~) 某個好像也蠻紅的模仿秀藝人 有愛一家人的有名演員(對不起我不知道是誰 但大家一直尖叫哈哈哈) 還有一個我也認不出來的女藝人~~ 最後有超Q愷弟>//< 他隔著玻璃讓我們不斷的拍照~~~最後還好帥好有耐心的謝謝離開>< 到了5點多終於等到元介 (人家毛弟王子小傑早就進去又出來過了....) 後來蔓蔓也出來還讓大家好好握手好開心喔~~但手好冰喔>< 最後等到快6點 嗚嗚嗚嗚 一群工作人員要回家了 跟我們說容容毅毅 早就從地下室走了>< 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 我們4個老妹就悲悲傷傷的離開了 但還是好多小妹妹不走喔~~~ 雖然今天好累好累從天還沒亮的6點一直等待著到天亮 最後又等到天黑 雖然不是小妹妹了 但今天蔓蔓好正 容容好甜美好討人喜歡 元介本人更可愛帥氣~~~~ 3631酷酷帥帥 還讓我告到白>< 所以 一日老迷妹~~~ 開心結束行程囉~~~~ 希望下次能和好多好多版友一起去~~~ 組成PTT強大軍團~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.163.23

01/04 23:52, , 1F
我也好想去 算我一個 希望下次可以>////<另推心得分享
恩~~~~一起去~~~~ ※ 編輯: nowel 來自: 123.193.163.23 (01/04 23:52) hedy6219:想去+1!!!!希望下次能跟到啦!! 下次早點發文問~~ 01/04 23:52

01/04 23:54, , 2F
辛苦啦!!!!!

01/04 23:54, , 3F
我們有很認真的守在電腦前幫你把文當成LIVE文推爆了XDDD
哈哈哈對阿~~~回到家看的時候好感動喔>< 大家都有再看耶~~~真是不孤單~~~ ※ 編輯: nowel 來自: 123.193.163.23 (01/04 23:56)

01/04 23:57, , 4F
啊是nowel大!你的po文被我們當成網路live文聊開了XDDD

01/04 23:57, , 5F
很羨慕可以去現場啊!

01/04 23:59, , 6F
原PO也太可愛了吧~XDD 啊 真的好羨慕可以去的人啊~~

01/05 00:00, , 7F
推希望下次可以一起去!!開團開團~~

01/05 00:03, , 8F
原PO好有毅力 晚睡還這麼早起 但下次不要在三立辦活動啦XD

01/05 00:04, , 9F
辛苦了!!!等待總是漫長的!! 下次開團+1 XDDD
嗚嗚嗚 我沒睡覺....怕起不來 剛剛7點還去打工ˊˋ 所以現在準備要去睡了 ※ 編輯: nowel 來自: 123.193.163.23 (01/05 00:05) ※ 編輯: nowel 來自: 123.193.163.23 (01/05 00:05)

01/05 00:06, , 10F
模仿藝人是指小蝦嗎XD
我好像聽到大家都叫他全名~~~~但...忘記了哈哈哈 ※ 編輯: nowel 來自: 123.193.163.23 (01/05 00:08)

01/05 00:08, , 11F
快去睡吧~天阿~感覺應該快昏到了吧@@

01/05 00:14, , 12F
容毅可能又被載走趕戲去了吧!原PO真有耐心~推推推

01/05 00:14, , 13F
怎麼覺得三立辦活動 一次比一次爛的感覺 這部我沒追

01/05 00:18, , 14F
原po妳太強 我看那簽名速度 就先溜了 我的筆記 嗚嗚

01/05 00:48, , 15F
容容後來有出現喔!但Lego就不知道了QQ我是7點走的~

01/05 00:52, , 16F
佩服你,真的,我因為要上夜班,所以先閃,下次一起啊XD

01/05 00:54, , 17F
有愛一家人的演員是誰阿 宥勝嗎

01/05 01:02, , 18F
謝謝n大相陪,雖然沒簽到,但感受到現場氣氛很嗨啊,對了

01/05 01:02, , 19F
,是有愛的龍十喔

01/05 01:03, , 20F
龍十阿XDDD

01/05 01:03, , 21F
想去!

01/05 02:42, , 22F
居然是龍龍!!!!!

01/05 02:46, , 23F
希望下次一起去+1^^

01/05 07:20, , 24F
看到龍龍超幸運(眼睛呈愛心形狀)