討論串[心得] 東方茱麗葉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者starduck (當夢被埋在江南煙雨中..)時間18年前 (2006/06/03 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
不會很快啦 還OK 漫畫我也覺得滿快的@@. 但如果慢一點一定會被嫌太慢的. 其實我看了第一集 覺得掌握的不太好. 很多地方讓我冒斜線. 畢竟是改編自漫畫的 有很多地方放在現實會有點不合理. 像穗的那位朋友 如果有人忽然就這樣衝出來跟你自我介紹. 還跟你說我將會是你往後最好的朋友 應該正常人會嚇到吧
(還有830個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者ada731 (一閃一閃亮晶晶)時間18年前 (2006/06/04 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我覺得很失望. 本來大家都引頸期盼的依晨的新戲. 今天的第一集讓我覺得:這是在演什麼鬼東西啊?. 相反的,本來我不覺得會好看的深情密碼(畢竟舊韓劇的刻板印象太深). 不論在演技上、劇情演進、整齣戲的質感上. 反而讓我覺得很OK沒什麼缺點可挑。. 東方茱麗葉. 第一集的劇情進展快速的讓我覺得莫名
(還有633個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者sapy (我的賞味期限)時間18年前 (2006/06/05 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
大概看了一下東方茱麗葉就看不下去了. 大概是因為不能接受自己喜歡的漫畫. 變成這樣吧. 感覺好傷心好失望. 這樣對的起漫畫迷和原作者嗎. 有必要失真到這麼離譜的地步嗎. 像魔戒和哈利波特都是力求和原著類似. 劇情也沒有縮的太離譜. 我覺得這齣戲角色亂選劇情亂縮. 讓我非常失望. 因為自己這麼喜歡的一
(還有203個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者keygirl (長髮魔女)時間18年前 (2006/07/03 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是在看了惡吻之後喜歡上林依晨,也是衝著林依晨才看東方茱麗葉的。. 我記得看過東京茱麗葉的漫畫,但是年代久遠實在忘記它畫些什麼了@@. 隱約記得是一段愛與仇恨的故事吧-_-. 看了前兩集真覺得orz,女主角怎麼莫名奇妙就喜歡上男主角了@@. 兩個人怎麼這樣就滋生愛苗?. 看到現在,也覺得沒特別好看,
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁