討論串[閒聊] 終極一班2預測
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lukiya9477 (我是音樂老師控)時間11年前 (2012/12/27 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
那個時間點. 應該是真劉備被呂布打傷. 回鐵時空治療那一次吧. 銀時空的異象約莫也是在那個時候就陸續發生. 董卓練成黯黑真經大亂特亂. 因此時震這玩意兒如果發生在那個時候是挺合理的阿. 因為大東在終極三國的時候. 不是都還有用傳音入密跟脩聯絡嗎?. 接著來猜測一下好了. 若是因為大東在銀時空的作為造
(還有114個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者lukiya9477 (我是音樂老師控)時間11年前 (2013/01/17 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
演到中間了. 來驗收一下自己的預測吧. 因為是自己的文就自己隨意刪減了. 時間點顯然是沒抓錯. 因為劉備失蹤再被找到的時候. 就直接出現在銀時空了. 與今天令的敘述:「後來在銀時空找到劉備」相符. 這裡我沒想到的是歷史的修正能力這麼強. 可以把大東從十年後直接抓回十年前. 跟銀時空的修正相比顯得修正
(還有1387個字)

推噓29(29推 0噓 42→)留言71則,0人參與, 最新作者lukiya9477 (我是音樂老師控)時間11年前 (2013/02/02 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
最後三集了. 只能說編劇http://tinyurl.com/a9xqmx8. 編這種爛劇情. 還在那邊告非東告非西的. 你沒那種資格. 該罵的點基本上都被版友吐完了. 我只能說也許編劇說她接終極系列編劇時才回去追是假的. 因為她根本連看都沒看過. 但是有可能也有陰謀論. 就是八大其實一直以來都用兩
(還有1137個字)

推噓33(33推 0噓 28→)留言61則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間11年前 (2013/02/04 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
反正都到了最後了. 戲都拍完了 結局也定了. 在最後的兩集 要是你是編劇的話 你會怎麼掰??. 又要有汪東城出場 又要不能派出太多沒檔期的演員. 我的版本如下. -----------. 最後一段. 終極雜兵們( 全部都是麻瓜 )VS 有強大戰力指數的龐教授. 在雜兵們一片倒地的情況下. 突然一道光
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁