討論串[心得] 兩個爸爸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者homeworker (映秋)時間11年前 (2013/05/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
<兩個爸爸>是第一部讓我即使在最忙的時候也要撥時間看的劇. 當初看這部劇的時候只是為了想找一個讓我能邊吃飯邊做的消遣. 但很明顯的. 這部劇現在對我已經不再只是一種消遣. 他對我來說是一種生命的可能. 也讓我深深的體悟到一種最簡單的快樂與幸福. 有時候愛很簡單. 總覺得親人之間. 是. 一種最平凡的
(還有982個字)

推噓40(40推 0噓 66→)留言106則,0人參與, 最新作者ganfan749 (ganfan749)時間11年前 (2013/07/02 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
一個星期趕上現在的進度…. 黑眼圈超明顯XDD. 但為了兩爸是值得的. 但是. 方家戲真的太多了…. 可能之前鄉土劇看太多. 對方家的戲. 有種煩躁感XDDD. 好笑是好笑…. 但太多了…. 然後. 我很期待的爸比身世梗. 5分鐘解決…. 這……太OVER了吧…. 我連衛生紙都傳好了耶XDDD. 瞬
(還有143個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者joansai6 (阿兔)時間11年前 (2013/07/10 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
先來個不好笑的笑話. 上次再看兩個爸爸的時候,朋友突然來電. 朋友:欸你在幹麻. 我:看兩個爸爸阿. 朋友:是喔那有三個弟弟四個媽媽五個姐姐六個哥哥七個妹妹嗎. 我:........................ *****************************我是分隔線********
(還有698個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者CeeLoGreen (希洛格林伊森)時間11年前 (2013/07/11 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小弟第一次在台劇版po文. 當初四月時 就看老爸老媽在看 兩個爸爸. 老實說我真的沒有很注意這部戲 當然有大部份原因還是課業繁重. 但暑假開始後 跟著爸媽一起看了一個禮拜 我就入坑了XDD. 馬上在youtube補完前面所有集數 雖然一口氣看了五十幾集. 但一點也不覺得累 反倒是最近的劇情
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁