[閒聊] TT的歌超級適合秋冬聽

看板TakeThat作者 (平成中村座中毒中)時間16年前 (2008/08/20 21:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(雖然標題是那樣寫 可是最近才重聽了最新專輯) 超愛TT的歌聲跟音樂 尤其是經過了10年之後 現在四個人各自單獨唱都沒問題了 連馬克的歌聲都超有特色的 (想當初他的單曲真的ooxx 跟現在差太多了) 在聽這張最新專輯的時候 感覺到這10年對TT、對我們來說都沒有浪費到 因為TT進步太多了 這是個傳奇阿 從中學聽TT聽到卅歲 真的超久的 尤其我覺得TT的音樂很合適秋天冬天聽 很溫暖 跟看BJ單身日記電影那種冷季溫暖人心的感覺一樣 我記得以前中學、大學每回到了秋冬 就會拿出TT的專輯來K 現在他們又回來了 當然我的秋冬也少不了TT的CD跟演唱會DVD作伴 真的有種太幸福的感覺了 (幫板上灌灌水 順帶講下愛TT的心得) -- Come, heavy sleep.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.140.108

08/20 21:49, , 1F
對啊~都會邊唸書變聽TT的歌邊哼歌(真的有在念書嗎?)

08/21 19:54, , 2F
我是乖小孩我有唸書 都是背TT歌詞XDDDDD

08/22 09:24, , 3F
背歌詞讓我的英文更好了~~ (挺)

08/25 10:18, , 4F
背歌詞讓我的英文更好了~~ (挺) 同感

09/02 20:53, , 5F
歐耶 聖誕節又有了TT 今年聖誕節好棒阿