[翻譯] 瀧澤連合 第244章 (02/13)

看板TakkiTsubasa作者 (凱德蕾)時間17年前 (2007/02/12 23:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
============================= 大家辛苦了!! 我今天從仙台回來囉! 在仙台做了好多工作喔。 搞到我現在滿腦子都是打咩、打咩、打咩...@@||| 好在仙台有好多好好吃的東西可以吃^^ 希望下次還有機會可以在仙台開演唱會! ============================= 以上更新同步刊載於『愛滿胸懷,WE ARE THE T&T !!!』 http://tackey283webweb.blog87.fc2.com/ 如欲轉載引用歡迎至以上網址留言。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.108.131.126

02/12 23:39, , 1F
仙台...我想到牛舌定食(抱歉料理東西軍看太多了Orz)

02/12 23:40, , 2F
糟糕~我自己也開始滿腦子食物了,這叫有其偶像必有其放?

02/12 23:52, , 3F
推有其偶像必有其放|||我也開始在想一堆食物了orz

02/13 00:17, , 4F
最近都是食物的/ \越看還真是有點想吃了...

02/13 09:41, , 5F
會不會演唱會期間瀧澤吃了一堆食物阿....你會胖的(毆)

02/13 17:01, , 6F
Takki最近太瘦了,多吃一點是應該的(努力堆食物給他)