[翻譯] 283 vol.301

看板TakkiTsubasa作者 (歐猴)時間15年前 (2009/01/25 00:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1月24日 vol.301 我是上禮拜這禮拜 都跑去曬日光沙龍 變黑的今井是也m(_ _)m 我是有著 拉丁風味造型的藝人☆★ 嗯,一如所料呢。 最愛拉丁了 那麼那麼 終於 從今天開始 「Dance&Rock大作戰」 正式啟動了☆★ 老實說 初日 覺得好緊張啊… 不過 這樣的緊張感 讓心情更舒暢了! 這並不僅於初日,每次都是呢。 久違的巡迴 並且 濫觴於 LIVE HOUSE 因此讓我們幾乎會脫口出 「這嘛有喔!」如此的態勢 彼此更加熱情吧! 希望讓大家 領受 男子漢今井翼! m(_ _)m 那麼,為了有好的開始努力吧★★★ Tsubaquín Cortés 上 -- 最後的署名,改自著名西班牙佛朗明哥舞者Joaquín Cortés的名字,是翼的偶像。 資料網站:http://www.joaquincortes.jp/ 男子漢…那你還穿迷你裙…XD -- ▃▂ OO╭ 身為一個考古學家, ︿︿ 每天研究骸骨活動是很合理的。 丰 √﹨ ~考古學家@釵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.160.140

01/25 00:31, , 1F
男子漢的迷你裙唷~飛吧!XD 感謝翻譯~

01/25 11:54, , 2F
男子漢的迷你裙唷~飛吧!

01/26 05:52, , 3F
男子漢的迷你裙唷~飛吧!XDD

01/27 21:41, , 4F
迷你裙飛起來有人會走光=//////=(呀--~*)