討論串[心得] 為了一句話被講了大道理
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者danielchan (○腳腳快快好唷○)時間16年前 (2008/07/06 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟人家聊天. 結果知道我多高之後?. 又說他很早就想問了,就是上面的空氣會比較稀薄嗎?. 不知道為啥我對這類問題就是會莫名生氣耶. 我就說都一樣,. 他就又說不是比較高就比較稀薄嗎?. 你以為是喜馬拉雅山嗎?真是無聊。. 我就說我不喜歡人家說到這個. 就跟我聊天最不喜歡聽到的問句一樣?. 妳也太高了
(還有288個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者carmen74828 (非蕩婦卡門)時間16年前 (2008/07/06 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
我會回:要不要我20CM的高跟鞋借你穿出去讓你逛一天感受一下比較快?還是下面的空氣很臭?我家遺傳基因好~腿就是長你嫉妒啊?. 問那麼多幹嘛?而且就算沒有你也追不到我啊!. 那你的專長是匍匐前進還是挖地洞?. 有自信的男人不會有這種煩惱 只有自卑的男人才會這麼庸人自擾囉哩囉嗦. 基本上這種人就是所謂的
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者everdaylight (:))時間16年前 (2008/07/06 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也不喜歡任意批評別人的無聊人士. 像我昨天去逛街. 店員是我媽的朋友. 雖然店員人真的很好相處 只是問完我的身高. 就馬上變臉回一句話:女生長那麼高不好!. 當下我是沒回應什麼. 因為我覺得沒必要去理會也沒必要去計較. 因為他根本就搞不清楚狀就開始亂批評. 大部份的人會說女生長很高不好的理由. 不
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者vickyshih時間16年前 (2008/07/06 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《everdaylight (:))》之銘言:. 我比較討厭的, 是被問完身高, 又接著被問 " 那你男朋友多高? ". 講得好像我一定要交多高的男朋友似的. 還有的人, 知道我沒有男朋友, 還會接著說, 女生太挑不好啦. 這樣就會交不到男朋友, 應該要把標準放低一點. 我咧....總不能叫

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者blackbb (我愛夏天)時間16年前 (2008/07/07 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我懂、我懂!!. 我每次也都是被問類似這種問題~. 像是妳這麼高不會找不到男友?/上面空氣清新嗎?/可不可以分點身高給我?. 為什麼他們都要問這些有的沒的,. 被問的真的很煩~~長的高也不是我們能控制的,他們到底是羡慕還是嫉妒我們的身高!!. 我最不喜歡的是人家說我很"大塊 "或是"粗勇"…. 聽了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁