討論串[板聚] 3/3週日電影團 3D版傑克巨人戰記!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者meme4848 (米粒)時間11年前 (2013/02/26 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
第一次揪團!!. 看到那個預告!!有沒有人跟我一樣很心動!!. 心動不如馬上行動 來報名吧哈哈. 電影:. 時間:3/3的3~5點場電影 (週五站內信通知). 威秀周四下午才會開放場次查詢. 預計訂3點以後6點以前 結束附近可以接吃晚餐Q_Q. 地點:京佔威秀. 報名截止日:名額八位. 沒人自動流團
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acerttt (acertt)時間11年前 (2013/02/26 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.126.162.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者smart0815 (王聰明)時間11年前 (2013/02/26 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
第一次揪團!!. 看到那個預告!!有沒有人跟我一樣很心動!!. 心動不如馬上行動 來報名吧哈哈. 電影:. 時間:3/3的3~5點場電影 (週五站內信通知). 威秀周四下午才會開放場次查詢. 預計訂3點以後6點以前 結束附近可以接吃晚餐Q_Q. 地點:京佔威秀. 報名截止日:名額八位. 沒人自動流團
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者slme (我想去海邊(男))時間11年前 (2013/02/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.160.24.199.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者meme4848 (米粒)時間11年前 (2013/02/26 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁