討論串[閒聊] 淡水民權路 竹圍站前 第二張罰單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者lavender0815時間15年前 (2009/11/03 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才po完在民權路 民生路口接到第一張罰單以後. 其實手邊還有一張郵局通知要領郵件的通知單. 誰知道今天一早去郵局領郵件時 竟然又是一張罰單 = =". 而打開來卻發現 竟然又是在淡水竹圍站前被攝影機拍到. 是說同一個路段 可以一開再開的意思嗎? 而且時間只相差一個禮拜. 我覺得這樣的取締方法很.
(還有267個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間15年前 (2009/11/04 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為看到這篇文章 今天回家時 特別看了一下. 發現那邊的路段畫置真的很........詭異. 從哪邊開始 我沒有注意到 可是 過85度C之後. 原本的禁行機車 就變得不禁行機車了. 也就是大概像. =========== 中 間 分 隔 島 =============================
(還有599個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者moby0510 (司迪麥)時間15年前 (2009/11/05 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果是竹圍民權路那邊被拍到禁行機車的話,. 有機會可以申訴成功喔!. 原因是旁邊慢車道多為公車停靠站. 或是一些違規紅線停車的汽車. 然後造成機慢車道阻塞... 我在那只被拍過一張,當然那張照片內剛好有公車停靠的畫面. 就申訴成功了. 我當時用的理由就是機慢車道被佔滿,不騎快車道要騎哪裡?. 而當時
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者robert7jj (挑戰人生第一個鐵人)時間14年前 (2010/04/12 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也被拍照開了罰單 台北往淡水方向. 但是我的相片中. 相片的最右邊剛好切到我的機車再過去一點點而已. 機車右側沒有拍到公車 但是有兩台轎車. 完全沒有拍到右側完整的車道. 不曉得這樣申訴會不會成功. 那邊路段真的車流量很多 常常會被迫往左. 下次真的要特別注意了. 有經常的經過那路段的朋友要特別注
首頁
上一頁
下一頁
尾頁