[探頭] 5/1勞動牛~

看板Taurus作者 (*~小萱萱~*￾ ￾N)時間17年前 (2006/12/27 23:09), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
潛水有段時間了~決定探頭和大家打個招呼~ 小弟是1988 5 1 早上10點出生的勞動牛 高雄人,目前在台北唸書 0.0 個性,和不熟的人會很拘束,很內向,不太會應對 和熟的人卻很放的開,很直腸子的一頭牛 所以有朋友說我是直爽的內向...XD 有的時候滿懶的,會常常發呆想事情,喜歡寫部落格 熱愛美食,滿常拉著好友去吃"吃到飽"類的餐館,每次都要吃到回本 然後在縮衣節食一段時間 XD 我很注重金錢哦,我朋友常常都有點無奈 我可以在7-11的眾多飲料前面比價比的超久的 價錢,cc數,熱量,口味,果汁的話還要比原汁含量% 常常拿著兩樣東西在比來比去,然後在一起放回去 囧rz 之前練啦啦隊,舉女孩舉到很多肌肉受傷,去屈臣氏買酸痛噴劑 還比了一堆牌子,熱力,曼秀雷蹲,撒龍趴是,...... 最後買了每cc最便宜的肌樂 XD 去麵館吃麵更麻煩,肉絲麵和榨菜肉絲麵差個5塊 還有大小碗差個10元,牛肉湯麵,牛肉湯...這些都是決定我要點什麼的要素 常常都是朋友在旁邊等到不耐煩(攤手~) 對感情很執著,也很不花心... 爸媽說我做事有點不腳踏實地,滿喜歡走旁門左道的 跟大家分享一下我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/ifkill 歡迎多來參觀^^ 繼續潛水啦 牟~~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.232.213

12/27 23:50, , 1F
勞動牛推一個~~我也超懶的…噗哧

12/27 23:50, , 2F
我也是一號的勞動牛,我也覺得我有點金錢控,受不鳥

12/27 23:55, , 3F
勞動牛推~~~

12/28 01:07, , 4F
大家都是5/1的嗎....我也是...遇到同伴真開心^^

12/28 08:27, , 5F
推勞動牛啦~

12/28 13:42, , 6F
你好 :) 推同天

12/28 17:39, , 7F
歡迎啊~~~1988........(嘆)

12/28 19:28, , 8F
每次都要吃到回本→看成每是都要吃到日本= =

12/28 22:31, , 9F
same day with me! nice day ....